النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:09 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

فن

ماجدة خير الله: مسلسل «جودر» يرتفع بعظمة الخيال المصنوع

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كشفت الناقدة ماجدة خير الله عن رأيها في مسلسل جودر، والذي يخوض من خلاله الفنان ياسر جلال الماراثون الرمضاني .

وقالت الناقدة ماجدة خير الله عبر صفحتها علي موقع فيسبوك : منذ إن كان مسلسل ألف ليلة يقدم في الإذاعة بصوت الرائعة الراحلة زوزو نبيل ، وكانت عذوبة الصوت وجمال الحكاية التي ينسجها طاهر ابو فاشا، تعتمد بشكل كبير علي المستمع الذي يكمل رسم الصورة بقدرته علي التخيل ورسم السخصيات والأحداث، قد يساعده في ذلك المؤثرات السمعية، والأداء الصوتي للممثلين، ولكن كان الخيال دائما مايتفوق علي السرد ، وعندما تحولت ألف ليلة إلى مسلسل تليفزيوني جاهد المخرج الراحل فهمي عبد الحميد ، في الاستعانة بمقدرته التي سبقت قدرات الكمبيوتر والذكاء الصناعي، في خلق صورة مناسبة للأحداث التي يغلب عليها الخيال البشري الذي لا يحده حدود.

وأضافت ماجدة خير الله : اما حلقات جودر، التي بخرجها اسلام خيري عن سيناريو انور عبد المغيث، فهي ترتفع بعظمة الخيال المصنوع لتقترب او تتفوق احيانا علي قدرة المتفرج العادي علي التخيل وخلق مرادف بصري للحكايه، التي يبدع في تقديمها ياسر جلال (شهريار/ جودر) وشقيقه وليد فواز، ياسر الطوبجي، محمود البزاوي،عبد العزيز مخيون، ياسمين رئيس، نور، ولايزال الصراع قائما والمتعه مستمره.

مواعيد عرض مسلسل جودر

يعرض مسلسل جودر عبر قناة ONE في الساعة 8 مساء، ويعاد في 9:45 صباحًا، على ON دراما في الساعة 6:05 مساء ويعاد 1:30 و10:30 صباحًا، وعبر قناة أبوظبي في الساعة 10:30 مساء.

قصة مسلسل جودر

تدور أحداث مسلسل جودر لـ ياسر جلال عن جودر بن التاجر عمر وما حدث له ولأخويه، فجودر الصياد كان بارا بأمه ومحبا لإخوته، ويدخل في مغامرات تذهب به بعيدًا في عالم سحري مليء بالإثارة والتشويق، فيتحول من صياد بسيط إلى أحد أغنى أغنياء الدولة.

أبطال مسلسل جودر

يشارك في بطولة مسلسل (جودر) كلًا من: الفنان ياسر جلال الذي سيجسد شخصية جودر وهو بطل العمل، وتلعب البطولة النسائية أمامه الفنانة نور اللبنانية، بمشاركة كل من الفنانة ياسمين رئيس، أحمد فتحي، وليد فواز، وفاء عامر، أيتن عامر، سامية الطرابلسي، عبدالعزيز مخيون، أحمد بدير، محمد التاج، جيهان الشماشرجي، أحمد ماهر، عايدة رياض، محمود البزاوي، فتوح أحمد، محمد علي رزق، إسلام حافظ، مجدي بدر، هنادى مهنى، إنتاج الشركة المتحدة، بالتعاون مع شركة ميديا هب، وشركة أروما ستديوز.

موضوعات متعلقة