النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 10:30 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمومية «طائرة الجيزة» تعتمد الميزانية وتشيد بأداء مجلس الإدارة ”مسرح بلا إنتاج” يعود.. الإسكندرية تستقبل العالم في دورته الـ16 الفراعنة يقهرون تونس في النهائي.. ويكتبون ريمونتادا التتويج محافظ قنا يشهد حفل تأبين الراحلة ناهد الضوي مدير مؤسسة أنشطة الفتيات تشيتوسي نوجوتشي: حمايتنا للنظم البيئية تعني الحفاظ على الأصول الاقتصادية في أول أيام الدراسة.. مدير «تعليم الجيزة» يتابع انتظام الدراسة في 11 مدرسة...صور نبيل فهمي يدين الاعتداءات على المنشآت النفطية في المملكة العربية السعودية جامعة عين شمس تحسم الجدل حول مصروفات كلية البنات: الـ20 ألف جنيه للمؤهلات العليا أمن عدن يضرب بيد القانون.. ضبط 52 قضية و73 متهماً خلال أسبوع مجلس الوزراء اليمني يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني

فن

ماجدة خير الله: داوود عبدالسيد تعرض للهجوم عندما استعان بشعبان عبدالرحيم في أحد أفلامه

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كشفت الناقدة ماجدة خير الله عن رأيها في الهجوم الذي تعرض له المخرج أحمد فوزي صالح بسبب أختيار التيك توكر كروان مشاكل، للمشاركة في مسلسل بطن الحوت، وذلك بعد الجدل الشديد الذي أثير خلال اليومين الماضيين علي مواقع التواصل الإجتماعي.

وصرحت ماجدة خير الله للنهار قائلة: أية المشكلة المخرج يختار فريق التمثيل،وليه يتعرض لكل الجدل ده موضحة : تعرض المخرج داوود عبدالسيد من قبل للهجوم حينما قرر اختيار الفنان الشعبي "شعبان عبدالرحيم " في فيلم مواطن ومخبر وحرامي"،و لم تهدأ الآراء حول كيف أن يأتي المخرج بشخص غير مؤهل للتمثيل ويعمل مكوجي، ولكن عكس التوقعات اكتشفوا أن رؤية داوود عبدالسيد كانت صائبة وأن الدور كان مناسب لشعبان عبالرحيم وعرف كيف يوظفه صح.

وتابعت خير الله: أحنا مش من حقنا نحجر علي المخرج لما العمل ينتهي ممكن ساعتها نقول رأينا في العمل ككل،،ولكن حجم الدور الذي أخذه كروان مشاكل لا يستحق أن نستعين بممثل محترف.

وكان التيك توكر كروان مشاكل قد شارك في الحلقة الثانية من مسلسل بطن الحوت، من بطولة الفنان محمد فراج، والفنان باسم سمرة، سماح أنور وإخراج وقصة أحمد فوزي صالح، وظهر التيك توكر كروان مشاكل في مشاهد تجمعه مع الفنانة زينب غريب ضمن أحداث المسلسل، الأمر الذي أثار جدلًا كبيرا على جميع مواقع التواصل الاجتماعي.

تدور أحداث مسلسل بطن الحوت، حول رجل يعمل في صناعة الفخار، ثم يضطر أن يتعاون مع بعض الأشخاص من الجماعات السلفية المتطرفة ويدخل في عدة صراعات وتتصاعد الأحداث.