النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:22 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

فن

ماجدة خير الله: داوود عبدالسيد تعرض للهجوم عندما استعان بشعبان عبدالرحيم في أحد أفلامه

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كشفت الناقدة ماجدة خير الله عن رأيها في الهجوم الذي تعرض له المخرج أحمد فوزي صالح بسبب أختيار التيك توكر كروان مشاكل، للمشاركة في مسلسل بطن الحوت، وذلك بعد الجدل الشديد الذي أثير خلال اليومين الماضيين علي مواقع التواصل الإجتماعي.

وصرحت ماجدة خير الله للنهار قائلة: أية المشكلة المخرج يختار فريق التمثيل،وليه يتعرض لكل الجدل ده موضحة : تعرض المخرج داوود عبدالسيد من قبل للهجوم حينما قرر اختيار الفنان الشعبي "شعبان عبدالرحيم " في فيلم مواطن ومخبر وحرامي"،و لم تهدأ الآراء حول كيف أن يأتي المخرج بشخص غير مؤهل للتمثيل ويعمل مكوجي، ولكن عكس التوقعات اكتشفوا أن رؤية داوود عبدالسيد كانت صائبة وأن الدور كان مناسب لشعبان عبالرحيم وعرف كيف يوظفه صح.

وتابعت خير الله: أحنا مش من حقنا نحجر علي المخرج لما العمل ينتهي ممكن ساعتها نقول رأينا في العمل ككل،،ولكن حجم الدور الذي أخذه كروان مشاكل لا يستحق أن نستعين بممثل محترف.

وكان التيك توكر كروان مشاكل قد شارك في الحلقة الثانية من مسلسل بطن الحوت، من بطولة الفنان محمد فراج، والفنان باسم سمرة، سماح أنور وإخراج وقصة أحمد فوزي صالح، وظهر التيك توكر كروان مشاكل في مشاهد تجمعه مع الفنانة زينب غريب ضمن أحداث المسلسل، الأمر الذي أثار جدلًا كبيرا على جميع مواقع التواصل الاجتماعي.

تدور أحداث مسلسل بطن الحوت، حول رجل يعمل في صناعة الفخار، ثم يضطر أن يتعاون مع بعض الأشخاص من الجماعات السلفية المتطرفة ويدخل في عدة صراعات وتتصاعد الأحداث.