النهار
الأحد 8 مارس 2026 01:48 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تواصل تنفيذ برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين بمدينة الأبيض في ولاية شمال كردفان بالسودان وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق ”صناع الحياة” المرحلة الثانية من مبادرة ”عيش وملح”.. وتدشين حملة ”وجبة سبورة المحروسة” في درس التراويح..الجامع الأزهر يوضح «أخلاق الحرب في الإسلام خلال جولة مسائية مفاجئة.. محافظ الجيزة يوجه بالتصدي لإشغالات المقاهي باللبيني وتكثيف النظافة بالهرم وبولاق محمد بن زايد: لا تنخدعوا في الإمارات «لحمنا مر» وجلدنا غليظ سفير مصر في المغرب ينظم حفل إفطار للجالية ويكرّم عدداً من أعضائها تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية يختتم الدورة الرمضانية للكورف بول سفير الإمارات لدى مصر: كلمة محمد بن زايد رسالة صادقة تعكس التلاحم بين القيادة والشعب نقيب المعلمين: نحترم أحكام القضاء...وإجراء الانتخابات في مواعيدها بـ 320 لجنة نقابية إصابة شخص بعد تعدي شقيقه عليه بمطرقة وسلاح أبيض في كفر الشيخ بسبب خلافات مالية محافظ البحر الأحمر يكرّم الفائزين في مسابقة حفظ القرآن الكريم الثلاثاء المقبل بمسجد الميناء الكبير وزيرة الثقافة: المهرجانات قوة ناعمة لتعزيز الإبداع وترسيخ الأمن الثقافي في مصر

فن

ماجدة خير الله: داوود عبدالسيد تعرض للهجوم عندما استعان بشعبان عبدالرحيم في أحد أفلامه

ماجدة خير الله
ماجدة خير الله

كشفت الناقدة ماجدة خير الله عن رأيها في الهجوم الذي تعرض له المخرج أحمد فوزي صالح بسبب أختيار التيك توكر كروان مشاكل، للمشاركة في مسلسل بطن الحوت، وذلك بعد الجدل الشديد الذي أثير خلال اليومين الماضيين علي مواقع التواصل الإجتماعي.

وصرحت ماجدة خير الله للنهار قائلة: أية المشكلة المخرج يختار فريق التمثيل،وليه يتعرض لكل الجدل ده موضحة : تعرض المخرج داوود عبدالسيد من قبل للهجوم حينما قرر اختيار الفنان الشعبي "شعبان عبدالرحيم " في فيلم مواطن ومخبر وحرامي"،و لم تهدأ الآراء حول كيف أن يأتي المخرج بشخص غير مؤهل للتمثيل ويعمل مكوجي، ولكن عكس التوقعات اكتشفوا أن رؤية داوود عبدالسيد كانت صائبة وأن الدور كان مناسب لشعبان عبالرحيم وعرف كيف يوظفه صح.

وتابعت خير الله: أحنا مش من حقنا نحجر علي المخرج لما العمل ينتهي ممكن ساعتها نقول رأينا في العمل ككل،،ولكن حجم الدور الذي أخذه كروان مشاكل لا يستحق أن نستعين بممثل محترف.

وكان التيك توكر كروان مشاكل قد شارك في الحلقة الثانية من مسلسل بطن الحوت، من بطولة الفنان محمد فراج، والفنان باسم سمرة، سماح أنور وإخراج وقصة أحمد فوزي صالح، وظهر التيك توكر كروان مشاكل في مشاهد تجمعه مع الفنانة زينب غريب ضمن أحداث المسلسل، الأمر الذي أثار جدلًا كبيرا على جميع مواقع التواصل الاجتماعي.

تدور أحداث مسلسل بطن الحوت، حول رجل يعمل في صناعة الفخار، ثم يضطر أن يتعاون مع بعض الأشخاص من الجماعات السلفية المتطرفة ويدخل في عدة صراعات وتتصاعد الأحداث.