النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:54 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ريف السعودية” يطلق ”ريف مستدام” لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية تعرف على الإجراءات التي اتخذتها إدارة الأهلي قبل الجمعية العمومية الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا

حوادث

بالمستندات|

إمام عاشور في ورطة بسبب زوجته.. وشقيق كهربا خلف القضبان

إمام عاشور وزوجته
إمام عاشور وزوجته

كتب: محمود سعيد:
بات لاعبا الأهلي إمام عاشور ومحمود عبد المنعم كهربا في ورطة؛ الأول متهم بالتعدي على فرد أمن بأحد مولات الشيخ زايد بسبب زوجته، والثاني بسبب اعتداء شقيقه على المطرب الشهير رضا البحراوي في حفل بالمعادي.

واقعة إمام عاشور بدأت حينما وصل إلى المول في الـ7 صباح 19 يونيو الحالي، وقال أفراد من الأمن إنه اعتدى عليهم بمساعدة آخرين زاعمًا أن زوجته تعرضت للتحرش اللفظي داخله.

وقال "ياسمين. ح" زوجة اللاعب إنها دخلت حفل الساعة 3 فجرًا مع صديقاتها وتعرضت للتحرش اللفظي من بعض رواد السينما ولم يتدخل الأمن للدفاع عنها، فحكت لزوجها ما حدث.

وحصلت «النهار» على محضر حرره فرد الأم ضد اللاعب، جاء فيه أن إمام عاشور اقتحم المول الشهير مع أصدقائه وتعدى بالسب والقذف على فرد الأمن ثم ضربه أصدقائه وألقوه على الأرض ما أدى لإصابته في قدمه اليمنى.

وقدّم مُشرف الأمن فلاشة تحوي مقطع فيديو يحوي تفاصيل الواقعة بالكامل، وما زالت النيابة تحقق في القضية.

أمّا لاعب الأهلي كهربا فدخل في ورطة بسبب شقيقه "فتحي" الذي اعتدى على المطرب الشعبي رضا البحراوي خلال حفل غنائي على مركب بالمعادي مساء 10 يونيو الماضي.

واتهم البحراوي شقيق كهرباء بالتعدي عليه بالضرب والسب وتكسير سيارته ثم تنازل عن الاتهامات في المحكمة.

ومن المقرر أن تصدر محكمة جنح المعادي حكمها على شقيق كهربا في واقعة اتهامه بالتعدي على المطرب رضا البحراوي بجلسة 7 يوليو المقبل.

محضر زوجة إمام عاشور

موضوعات متعلقة