النهار
السبت 20 يونيو 2026 03:56 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

حوادث

إصابة عامل بمشاجرة على خلافات النسب والمصاهرة بسوهاج

أُصيب عامل يبلغ من العمر 23 عامًا، بجرح طعني شبه نافذ بالبطن من الناحية اليسرى، بعد نشوب مشاجرة بينه وآخرون على بسبب خلافات النسب والمصاهرة، بمركز طهطا شمال محافظة سوهاج، وجرى نقله إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.


وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة طهطا، يفيد بورود بلاغ بنشوب مشاجرة بين عدد من المواطنين ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنها بين طرف أول المدعو "حسين س م ه" 23 عامًا، عامل، مصابًا بجرح طعني شبه نافذ بالبطن من الناحية اليسرى، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، ونجل عمه "أشرف ع م ه" 43 عامًا، بائع، ومقيمان بذات الناحية.


وطرف ثانٍ "محمد ا م م" 24 عامًا، نجار، وشقيقه "أحمد ا م م" 18 عامًا، نجار، ووالدهما "أبو الحسن م م" 47 عامًا، عامل، ومقيمون بدائرة مركز طهطا.

تم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزة الأول من الطرف الثاني سلاح أبيض " سكين "، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب، وقيام الأول الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول بالسلاح الأبيض المضبوط بحوزته؛ بسبب خلافات النسب والمصاهرة فيما بينهم، وتحرر المحضر اللازم بذلك.