النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:00 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب إعلان رحيله.. أبرز محطات محمد صلاح في 9 أعوام مع ليفربول محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم برسالة مؤثرة جهاز تنمية المشروعات يطلق استراتيجية لدعم وتمويل مشاريع الشباب شعبة أصحاب الصيدليات بالجيزة تطالب بإعفاء المكملات الغذائية من القيمة المضافة نهاية حقبة ذهبية.. محمد صلاح يودّع ليفربول بأرقام أسطورية بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات فى تركيا وتشيد بتسهيلات السفارة فى مصر موعد صيام الستة البيض من شهر شوال وفضلها الموجة 28 تستهدف التعديات بجميع المدن.. محافظ القليوبية يؤكد: لا تهاون ولا استثناءات الأمطار لن توقف العمل.. محافظ القليوبية يعلن خطة مواجهة الطقس العاصف والخطر المحتمل جولة مفاجئة تكشف المخالفات: القليوبية ترتقي بجودة الخدمات الطبية للمواطنين تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ

حوادث

جريمة لخلافات الجيرة.. مقتل فلاح خلال مشاجرة في كفر الشيخ

شهدت إحدى قرى مركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ، مشاجرة حامية بالأسلحة البيضاء والنارية، راح ضحيتها فلاح مُسن يبلغ من العمر 70 عامًا، وأصيب شخص آخر برش خرطوش بالفخذ الأيمن.

كان اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من العميد خيري نصار، مدير المباحث الجنائية، يفيد نشوب مشاجرة بعزبة العرجان التابعة لقرية برمبال، دائرة مركز شرطة مطوبس، أسفرت عن وفاة «ح.م» 70 سنة، وجرى إيداعه بمستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف جهات التحقيق.

كشفت التحريات الأولية أن المشاجرة نشبت بين المجني عليه ونجلي عمه وهما ع.ن .س 35 سنة فلاح، مصاب برش خرطوش بالفخذ الأيمن، بحسب تقرير مستشفى مطوبس المركزي، وشقيقه م.ن.س 30 سنة فلاح، وبحوزته سلاح أبيض «سكين»، كما جرى ضبط بندقية خرطوش أجنبية الصنع مطموسة الأرقام مع الطرف الأول.

وتوصلت التحريات الأولية إلى نشوب المشاجرة بين الطرفين، وإحداث إصابة المجني عليه الأول جراء التعدي عليه بسلاح أبيض، والتي أدت إلى إصابته التي أودت بحياته، وذلك على أثر وجود خلافات بينهم بسبب الجيرة.

حرر رجال الشرطة المحضر رقم 5642 لسنة 2024م، إداري مركز شرطة مطوبس، وأخطرت جهات التحقيق.