النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:22 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

توك شو

هشام ماجد: حياتي لوكيشن منظم ومراتي مسموح لها تعمل زووم عليا

هشام ماجد
هشام ماجد

حل الفنان هشام ماجد ضيفا على برنامج "ألبوم صور" مع إيناس سلامة الشواف عبر محطة راديو إنرجي 92.1 ضمن خريطة برامج رمضان 2024.


وقال هشام ماجد إنه يحب مشاركة صور وأخبار العمل ولحظات مع الأصدقاء لكن صوره الشخصية وحياته الخاصة يفضل أن تبقى في المنزل فقط.

واستطرد هشام ماجد قائلا:" بحب صورتي تبقى حلوة في عيون الناس من غير كذب وإدعاء .. ولو صورتي طلعت وحشه في عيون شخص مهم بالنسبة لي لازم أصلحها لكن لو حد ميهمنيش ميفرقش معايا".

أكد هشام ماجد على أنه كان يقع في فخ الانطباعات السريعة من قبل لكن مع التقدم في العمر أصبح مقل في الحكم على الصورة الخارجية موضحا:" اتعملت عمري ما أحكم بدري ولا من النظرة الخارجية".


وتحدث هشام ماجد عن زوجته وأسرته قائلا:" مراتي مسموح لها تعملي زووم وتشوف كل العيوب وبناتي وأمي كمان".

وكشف عن أسماء ابنتيه قائلا:" بناتي كارما ونادية هما اللي منورين حياتي وأقرب ناس ليا والعيلة والأسرة بتدي قيمة للحياة أكتر من أي حاجة تانية".


وأشار هشام ماجد إلى أن الدوائر المقربة منه تقل تدريجيا موضحا:"مع السن أنا بحاول أتجنب إن ناس كتير تدخل في حياتي وفي مسافة مع الناس الكتير اللي بتدخل حياتي".


وكشف هشام ماجد عن صفاته الشخصية التي لا يعلم عنها أحد قائلا:" أنا شخص منظم وعندي ocd وحياتي لوكيشن متنظم"