النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 04:12 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشهد افتتاح مسجد ”الأقصى” بمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» ويؤكد: إنجاز يعزز الحضور الدولي للجامعة 14 أكتوبر.. نظر أولى جلسات دعوى آيا صوفيا ضد مالكة صفحة منتجات تجميل كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة

فن

من ”القرين” لـ”التاتو”.. تصريحات فنية أثارت الجدل في أول أسابيع رمضان

فيفي عبده
فيفي عبده

أثارت تصريحات المطربة "شيرين عبد الوهاب" حالة كبيرة من الجدل بعدما كشفت العديد من أسرارها خلال استضافتها في “بودكاست Bigtime” وقالت "شيرين" إنها عثرت على بعض أعمال السحر على باب منزلها وذلك في شكل حجاب بداخله بودرة بيضاء ومفتاح غرفة نومها كما كشفت عن "معاناتها مع القرين" والذي يصور لها في بعض الأحيان وجود أرواح شريرة وثعابين، ولا تعد "شيرين" النجمة الوحيدة التي أثارت الجدل بتصريحاتها موخراً إذ سبقها الكثيرون.

باسم سمرة

أثار جدلاً واسعاً بتصريحاته خلال مشاركته في برنامج "رامز جاب من الآخر" إذ قال إنه من علم الفنانة "نيللي كريم" التمثيل وذلك أثناء مشاركتهما في مسلسل "ذات" وأنه كان من المفترض تقديم مسلسل جديد يجمعها لكن "نيللي" قررت استبعاده وضم زوجها لاعب الإسكواش "هشام عاشور" بدلاً منه.

فيفي عبده

كشفت عن وصية "صادمة" أوصتها لعائلتها في حال موتها وقالت إنها طلبت من أولادها عدم دفنها بعد وفاتها إلا بيومين خوفاً من أن تكون قد أصيبت بغيبوبة سكر فقدت على أثرها الوعي ولم تمت وكشفت أنها تدعو الله بأن يطيل في عمرها لأنها محبة للحياة.

أحمد الفيشاوي

أحمد الفيشاوي أثار حالة من الجدل الواسع بعدما أعلن عن تمسكه بالوشوم الموجودة على جسده والتي حصل عليها طوال السنوات الماضية نافياً أن يكون التاتو دليلاً على مشكلة نفسية وقال إن الوشم عادة فرعونية مصرية قديمة وفلكلور شعبي متوارث ومن ثم فإنه لم يندم على رسمه ومقتنع به.

أحمد عز

كشف العديد من أسراره خلال استضافته في “بودكاست Bigtime” وقال إنه يشعر بالغيرة الإيجابية من الفنان "كريم عبد العزيز" خاصة بعدما قدم العديد من الأعمال الفنية الناجحة كما كشف العديد من أسرار علاقاته النسائية وقال إنه لا يعلم لماذا يتعرض لمواقف محرجة بسبب حب الفتيات له وأن الأمر لا يشغل تفكيره وأن حب الجمهور لا يقدر بالمال مختتماً تصريحاته بعبارة «أنا مش بتاع بنات» .

نجوى فؤاد

أثارت حالة من الجدل بعد تصريحاتها التي أدلت بها للإعلامية سهير جودة وقالت "نجوى" إنها أفنت عمرها في الفن دون مقابل حتى إنها رفضت الإنجاب خوفاً من تأثيره على شكلها خاصة أن في ذلك الوقت لم يكن هناك عمليات تجميل على مستوى احترافي وأنها فضلت ألا تنجب لتحافظ على فنها إلا أنها ندمت على ذلك.