النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 02:32 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنوفية تستعد لانتخابات النواب بتجهيز 500 مقر انتخابي 542 لجنة فرعية وعامة لاستقبال 2 مليون 973 ألف 483 ناخب قنوات ART تنعي المؤلف الكبير أحمد عبدالله: أعماله ستظل خالدة في تاريخ السينما والمسرح والتلفزيون أنغام تشعل أجواء موسم الرياض الليلة.. وموعد خاص مع جمهورها عبر MBC مصر وفد قانوني من وزارة الشباب والرياضة والأولمبية لتفسير القانون الجديد للاتحادات رئيس الوزراء يفتتح توسعات المصنع الإقليمي لشركة ”شنايدر إلكتريك” بمدينة بدر الذكاء الاصطناعي يفاجئ جماهير الزمالك ويتوقع الفائز في نصف نهائي السوبر المصري رئيس الوزراء: الحكومة المصرية بذلت جهدًا كبيرًا في ملف صناعة السيارات شوبير يكشف مفاجأة توروب أمام سيراميكا كليوباترا جائزة الجمهور لفيلم المستعمرة بمهرجان أفريكالديا السينمائي ضمن حملة ”اقرأ فكر لمستقبل أفضل”.. المكتبة المتنقلة تشارك بفعاليات تثقيفية وتوعوية بمركز إدكو إيرادات السينما المصرية تتجاوز 3.2 مليون جنيه في يوم واحد (تفاصيل) ”تمكين المرأة وبناء الأسرة الواعية.. جلسات الدوار تواصل فعالياتها بالغردقة”

فن

النجمة العالمية بيلي إيليش تفوز بجائزة أفضل أغنية أصلية بحفل الأوسكار الـ 96

بيلي إيليش
بيلي إيليش

فازت النجمة العالمية بيلي إيليش، بجائزة أفضل أغنية اصلية، وذلك عن أغنيتها What Was I Made For? التي صنعتها لفيلم Barbie، وتعد هنا الجائزة الأولي للفيلم الشهير بحفل جوائز الاوسكار الـ 96 المقام على مسرح دولبي.

في سياق متصل، حصدت النجمة الأيقونية "إيما ستون" على جائزة أفضل ممثلة رئيسية عن فيلمها Poor Things، في حفل توزيع جوائز الأوسكار الـ96 المقام حالياً على مسرح دولبي في لوس أنجلوس الأمريكية.

كما حاز فيلم Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One على ترشيحين كما فاز الفيلم الروعة الفنية Oppenheimer للمخرج العالمي كريستوفر نولان، جائزة أفضل فيلم رئيسي في حفل الأوسكار الـ96، وهي الجائزة السابعة للفيلم خلال الحفل.

بيلي إيليش مع جائزتها

هذا بالإضافة إلى الفائزين من العام الماضي بريندان فريزر من فيلم "The Whale" وميشيل يوه، وكي هوي كوان، وجيمي لي كيرتس من الفائز بجائزة أفضل فيلم "Everything Everywhere All at Onc