النهار
الخميس 30 أبريل 2026 01:43 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

فن

بيلي إيليش تحتفي بظهورها على السجادة الحمراء للعرض الأول لـ No Time To Die

احتفت نجمة البوب العالمية بيلي إيليش، بظهورها الأول على السجادة الحمراء فى العرض الخاص لفيلم الإثارة والأكشن No Time To Die التى شاركت فيه بأداء صوتي فى عدد من الأغانى.

ونشرت إيليش عبرحسابها الشخصى بموقع انستجرام، مجموعة صور لها أثناء حضورها لحفل الافتتاح الذي أقيم أمس في لندن على شرف ملكي وحضورالأميرويليام وزوجته كيت ميدلتون والأمير تشارلز.

وكان نجم العرض الخاص بطل الفيلم النجم العالمي دانيال كريج، والذي يحتفي بهذا الجزء احتفاءً خاصا باعتباره الأخير له وسيكون الجزء الجديد من السلسلة بعميل جديد لم يفصح عن اسمه بعد، وكان ظهور دانيال يليق حقًا بالحدث، حيث بدا بغاية الأناقة فى جاكت رسمى مخملي من اللون الأحمر الغامق مع بنطلون أسود، كما حضر أيضا أبطال الفيلم بجانب شرير هذا الجزء النجم العالمي المصري الأصل رامي مالك.

243303137_151766983755503_3402885077248323271_n

243102688_396070591930573_1807197334453405985_n

علي الرغم من إنه قدم عدد من الأعمال المهمة الا أن مشاركة النجم العالمي رامي مالك في الجزء الجديد من جيمس بوند يعتبر حدث ضخم في مشواره الفني، وهذا ما أكد عليه مالك من خلال تصريحات علي هامش العرض الخاص لـ No time to die والذي أقيم أمس في لندن.

وقال مالك " شرف رائع بالنسبة لي المشاركة في سلسلة أفلام جيمس بوند التاريخية، سيكون دوري في الفيلم مفاجأة للجمهور.. المشاركة في أي جزء من سلسلة جيمس بوند الأيقونة بمثابة دخول التاريخ"، مشيدا بوجوده في قاعة رويال الملكية الضخمة و مشاهدة الفيلم مع أفراد من العائلة المالكة.