النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:47 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

وليد توفيق ينعي حلمي بكر: وداعًا لأجمل الأيام سأفتقدك كثيرا

وليد توفيق
وليد توفيق

كتب الفنان الكبير وليد توفيق عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير ( إنستجرام ) : وداعا حلمي بكر … وداعا لأجمل الأيام وأروع الألحان … سأفتقدك كثيرا … وداعا يا صديقي المبدع … ستبقي ذكراك خالدة في قلوبنا .. وهذة مقتطفات لبعض الأغنيات التي لحنها لي الراحل حلمي بكر ، أعمال أحبها جمهوري مع هدي سلطان وليلي علوي وآثار الحكيم وفيفي عبده وغيرهم .

طرح مؤخرا النجم وليد توفيق أغنية جديدة باللهجة المصرية تحت عنوان ( أصحاب السعادة ) ، وقد طرحها علي طريقة الفيديو كليب عبر موقع الفيديوهات العالمي يوتيوب وكافة المنصات الموسيقية ، وهي من كلمات أحمد المالكي، ألحان محمد يحيي ، توزيع محمد عباس ، إخراج الفيديو كليب ساري منير .

وقد انتهي النجم وليد توفيق من تصوير كليب أغنيةً ( مصر يا أم السلام ) ، حيث قدمها في السابق وغناها في حفلاته علي شكل سنجل ، ليقرر طرحها علي طريقة الفيديو كليب وقام بتصويرها في الأهرامات .