النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:03 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟ محمد حامد يكشف الكوبليه المحذوف من ”بعيش” لتامر حسني جمعية الدكتور مصطفى محمود عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد هل خرجت القاعدة الامريكية في ارض الصومال الي النور ؟ هل باكستان وسيط بين الصين وامريكا ام بين امريكا وايران وماذا عن القاهرة ؟

فن

وصول أرملة حلمي بكر ونجلته عزاء الراحل

عزاء حلمي بكر
عزاء حلمي بكر

حرصت أرملة الراحل حلمي بكر وابنته حضور عزاء اليوم بمسجد الحامدية الشاذلية .

انتهي اعضاء نقابة المهن الموسيقية من التجهيزات النهائية الخاصة بعزاء الموسيقار حلمي بكر بمسجد الحامدية الشاذلية ، استعداد لتلقي واجب العزاء بعد صلاة المغرب .

وجري عصر اليوم تشيع الجثمان من مسجد السلام بمدينة نصر بحضور عدد كبير من الأهل والمحبين للراحل حلمي بكر ، وعدد كبير من أعضاء نقابة المهن الموسيقية والنقيب مصطفي كامل .

يذكر أن الموسيقار حلمي بكر وافته المنية بأحد المستشفيات بكفر صقر بمحافظة الشرقية ، بعد صراع طويل مع المرض ، ونقل إلي المستشفي بعد أن تدهورت حالته الصحية .

والموسيقار حلمي بكر قدم أكثر من 1500 لحن موسيقي ، وتعاون خلالهما مع كبار المطربين في مصر والعالم العربي ، منهم ، ليلي مراد ، وردة الجزائرية ، نجاة ، مدحت صالح ، محمد الحلو ، أصالة ، وآخرين .