النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 11:16 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من اللعب إلى الخراب.. الأمن يضبط المتورطين في معركة المولوتوف والسلاح الأبيض ببنها ضبط أكبر مخزون من اللحوم الفاسدة في العبور قبل بيعها للمواطنين ”رئيس جهاز العبور” يستمع لشكاوى السكان ويوجه بسرعة الاستجابة وتحسين الخدمات بالحي التاسع مباحث بنها تنهي أسطورة ”غزالة” و ”القماش” بعد كمين محكم تفاصيل قرار وزارة الرياضة إيقاف مجلس إدارة نادي الإسماعيلي المشيخة العامة للطرق الصوفية تحسم الجدل حول مولد السيد البدوي: «شعيرة مشروعة» وترفض «الضجيج المفتعل» ”فرصة ذهبية للمبدعين”... ”القاهرة الدولي للكتاب” يفتح باب التقدم لجائزة دورته الـ 57 بـ 16 فرعًا و 50 ألف جنيه للفائز! محكمة جنايات القاهرة تخلي سبيل المحامي منتصر الزيات بكفالة مالية اجتماع تنسيقى بين أبو ريدة والتوأم مع جهاز منتخب مصر الأول لكرة القدم هالة صدقي: يسرا بتعمل الخير في الخفاء وبتحول الفلوس باسم حد تاني إسرائيل تعلن استلام رفات الرهينة رقم 13من غزة مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يعلن عن 8 ورش بدورته الثالثة

المحافظات

موقف بطولي..ناظر محطة جرجا بسوهاج ينقذ سيدة سقطت بين الرصيف والقطار

نجت سيدة في الثلاثينات من عمرها، بأعجوبة بعد سقوطها بين الرصيف والقطار حال استقلالها إياه أثناء تحركه، بمحطة سكة حديد جرجا جنوب محافظة سوهاج، ولولا تدخل ناظر المحطة كادت أن تفقد حياتها وتلقى حتفها، في مشهد بطولي يجسد شجاعة الناظر وسرعة بديهته.

وأوضح "يوسف عادل" ناظر محطة سكة حديد جرجا، لجريدة "النهار المصرية" أنه في الساعة الثامنة والنصف صباحًا تقريبًا، وأثناء تحرك القطار الروسي 1010 من المحطة، آتت سيدة حاولت استقلاله والتشبث بالباب على أمل الدخول، ولكن اختل توازنها وسقطت بينه والرصيف فجأة.

وقال ناظر المحطة: "سقطت قدماها بين الرصيف والقطار وأصبحت تصرخ وتستغيث وكذلك الناس من حولها، خرجت من المكتب وجدتها أمامي لم اتردد لحظة في مساعدتها، ورفعتها إلى الرصيف وأكرمني الله بمساعدتها وإنقاذها".

وروي الشاب "يوسف عادل" أن السيدة كانت في حالة هلع خوفًا من فوات وقت البصمة الإلكترونية بمحل عملها بمدينة البلينا، لذلك دخلت إلى المحطة بسرعة وحاولت استقلال القطار رغم تحركه وتحذير الركاب لها، مستكملًا "خافت تتأخر على شغلها فقررت استقلال القطار أثناء تحركه وحدث ما حدث، ولكن العناية الإلهية انقذتها والحمدلله".