النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:55 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟ بعد تصاعد الأحداث..”الحلقة 22 من اسأل روحك حديث السوشيال ميديا”

فن

إلهام شاهين: هناك من يؤثر على أفكار حلا شيحة وكنت أتمنى استمرار حنان ترك

إلهام شاهين
إلهام شاهين

حلت الفنانة إلهام شاهين ضيفة على برنامج “نايت شيفت”، المذاع عبر إحدى القنوات العراقية، حيث كشفت عن رأيها في عدد من الموضوعات.

وتحدثت إلهام شاهين عن رأيها في الفنانة حلا شيحة، إذ أشارت إلى أنها تشعر بالقلق من تدبذب حلا شيحة تجاه الفن، وأكدت أنها تشعر بأن هناك من يؤثر على أفكارها.

كما كشفت عن رأيها في اعتزال حنان ترك، إذ قالت: "كنت أتمنى أن تستمر حنان ترك في التمثيل لأنها ممثلة جامدة، حنان ترك شاركتني في بطولة مسلسل نصف ربيع الآخر في بداياتها، بالإضافة إلى أنني ظهرت معها كضيفة شرف في إحدى حلقات مسلسلها نونة المأذونة، والذي قدمته بعد ارتدائها الحجاب، وكان عملا لذيذا".

وكان آخر أعمال إلهام شاهين هو “حكاية ألفريدو”، من مسلسل “55 مشكلة حب”، والذي دارت أحداثه في إطار 15 حلقة وحقق نجاحًا كبيرًا.

العمل قام ببطولته كل من إلهام شاهين، وأحمد فهمي، وندا موسى، وإنجي كيوان، وفتوح أحمد، وروان الغابة، وأمير شاهين، وعدد آخر من الفنانين، ومن إخراج عصام نصار.

موضوعات متعلقة