النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:28 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف إمام عاشور من مواجهة زد.. كواليس قرار عموتة وموعد العودة ضبط سائق سيارة نقل العمال بعد محاولته الهرب من موقع الحادث نورهان جمال تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية من... القصة الكاملة لواقعة زياد حجاج لاعب منتخب مصر للمصارعة في سلوفاكيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف 18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟

فن

إلهام شاهين: هناك من يؤثر على أفكار حلا شيحة وكنت أتمنى استمرار حنان ترك

إلهام شاهين
إلهام شاهين

حلت الفنانة إلهام شاهين ضيفة على برنامج “نايت شيفت”، المذاع عبر إحدى القنوات العراقية، حيث كشفت عن رأيها في عدد من الموضوعات.

وتحدثت إلهام شاهين عن رأيها في الفنانة حلا شيحة، إذ أشارت إلى أنها تشعر بالقلق من تدبذب حلا شيحة تجاه الفن، وأكدت أنها تشعر بأن هناك من يؤثر على أفكارها.

كما كشفت عن رأيها في اعتزال حنان ترك، إذ قالت: "كنت أتمنى أن تستمر حنان ترك في التمثيل لأنها ممثلة جامدة، حنان ترك شاركتني في بطولة مسلسل نصف ربيع الآخر في بداياتها، بالإضافة إلى أنني ظهرت معها كضيفة شرف في إحدى حلقات مسلسلها نونة المأذونة، والذي قدمته بعد ارتدائها الحجاب، وكان عملا لذيذا".

وكان آخر أعمال إلهام شاهين هو “حكاية ألفريدو”، من مسلسل “55 مشكلة حب”، والذي دارت أحداثه في إطار 15 حلقة وحقق نجاحًا كبيرًا.

العمل قام ببطولته كل من إلهام شاهين، وأحمد فهمي، وندا موسى، وإنجي كيوان، وفتوح أحمد، وروان الغابة، وأمير شاهين، وعدد آخر من الفنانين، ومن إخراج عصام نصار.

موضوعات متعلقة