النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 02:36 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

بــ لقطات من أعمال جمعتهما.. إلهام شاهين تُحيى ذكرى ميلاد هشام سليم (صور)

إلهام شاهين وهشام سليم
إلهام شاهين وهشام سليم

أحيت الفنانة إلهام شاهين، ذكرى ميلاد الفنان الراحل هشام سليم، اللذان اجتمعا سويًا في الكثير من الأعمال الفنية.

ونشرت إلهام شاهين صورة على طريقة «كولج» بها لقطات من أعمال جمعتها بالراحل هشام سليم،عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، وعلقت عليها قائلة: «الله يرحمك أخى وصديقى الغالى هشام سليم.. وحشتنا.. جمعتنا مسلسلات مثل ليالى الحلميه.. والسيرة العاشوريه.. والكومى.. وجمعتنا أفلام مثل عطشانه.. والسجينه 67.. كل أعمالى معك أعتز بها.. وتحمل أجمل ذكريات.. ربنا يجعل مثواك الجنه يارب».

معلومات عن الراحل هشام سليم

يذكر أن الفنان الراحل هشام سليم مواليد 27 يناير 1958، وقام ببطولة العديد من الأفلام والمسلسلات والمسرحيات، وهو ابن لاعب الكرة الشهير صالح سليم.

وتخرج في كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، وكان أول ظهور له من خلال أدائه دور ابن فاتن حمامة في فيلم «امبراطورية ميم» من إخراج حسين كمال.

وحصل هشام سليم على العديد من الجوائز عن أدائه الفني، منها: جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الطريق إلى إيلات" من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الجماعة" من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي.

موضوعات متعلقة