النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:54 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

بــ لقطات من أعمال جمعتهما.. إلهام شاهين تُحيى ذكرى ميلاد هشام سليم (صور)

إلهام شاهين وهشام سليم
إلهام شاهين وهشام سليم

أحيت الفنانة إلهام شاهين، ذكرى ميلاد الفنان الراحل هشام سليم، اللذان اجتمعا سويًا في الكثير من الأعمال الفنية.

ونشرت إلهام شاهين صورة على طريقة «كولج» بها لقطات من أعمال جمعتها بالراحل هشام سليم،عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، وعلقت عليها قائلة: «الله يرحمك أخى وصديقى الغالى هشام سليم.. وحشتنا.. جمعتنا مسلسلات مثل ليالى الحلميه.. والسيرة العاشوريه.. والكومى.. وجمعتنا أفلام مثل عطشانه.. والسجينه 67.. كل أعمالى معك أعتز بها.. وتحمل أجمل ذكريات.. ربنا يجعل مثواك الجنه يارب».

معلومات عن الراحل هشام سليم

يذكر أن الفنان الراحل هشام سليم مواليد 27 يناير 1958، وقام ببطولة العديد من الأفلام والمسلسلات والمسرحيات، وهو ابن لاعب الكرة الشهير صالح سليم.

وتخرج في كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، وكان أول ظهور له من خلال أدائه دور ابن فاتن حمامة في فيلم «امبراطورية ميم» من إخراج حسين كمال.

وحصل هشام سليم على العديد من الجوائز عن أدائه الفني، منها: جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الطريق إلى إيلات" من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الجماعة" من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي.

موضوعات متعلقة