النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:52 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية وزير التعليم العالي والبحث العلمي يصدر قرارًا بغلق المنشآت الوهمية بمحافظتي الإسكندرية والبحيرة ”جبل الفأس”.. لماذا يثير المجمع النووي الإيراني المحصن اهتمام ترمب؟

فن

بــ لقطات من أعمال جمعتهما.. إلهام شاهين تُحيى ذكرى ميلاد هشام سليم (صور)

إلهام شاهين وهشام سليم
إلهام شاهين وهشام سليم

أحيت الفنانة إلهام شاهين، ذكرى ميلاد الفنان الراحل هشام سليم، اللذان اجتمعا سويًا في الكثير من الأعمال الفنية.

ونشرت إلهام شاهين صورة على طريقة «كولج» بها لقطات من أعمال جمعتها بالراحل هشام سليم،عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، وعلقت عليها قائلة: «الله يرحمك أخى وصديقى الغالى هشام سليم.. وحشتنا.. جمعتنا مسلسلات مثل ليالى الحلميه.. والسيرة العاشوريه.. والكومى.. وجمعتنا أفلام مثل عطشانه.. والسجينه 67.. كل أعمالى معك أعتز بها.. وتحمل أجمل ذكريات.. ربنا يجعل مثواك الجنه يارب».

معلومات عن الراحل هشام سليم

يذكر أن الفنان الراحل هشام سليم مواليد 27 يناير 1958، وقام ببطولة العديد من الأفلام والمسلسلات والمسرحيات، وهو ابن لاعب الكرة الشهير صالح سليم.

وتخرج في كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، وكان أول ظهور له من خلال أدائه دور ابن فاتن حمامة في فيلم «امبراطورية ميم» من إخراج حسين كمال.

وحصل هشام سليم على العديد من الجوائز عن أدائه الفني، منها: جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الطريق إلى إيلات" من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الجماعة" من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي.

موضوعات متعلقة