النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 01:58 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

فن

بــ لقطات من أعمال جمعتهما.. إلهام شاهين تُحيى ذكرى ميلاد هشام سليم (صور)

إلهام شاهين وهشام سليم
إلهام شاهين وهشام سليم

أحيت الفنانة إلهام شاهين، ذكرى ميلاد الفنان الراحل هشام سليم، اللذان اجتمعا سويًا في الكثير من الأعمال الفنية.

ونشرت إلهام شاهين صورة على طريقة «كولج» بها لقطات من أعمال جمعتها بالراحل هشام سليم،عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، وعلقت عليها قائلة: «الله يرحمك أخى وصديقى الغالى هشام سليم.. وحشتنا.. جمعتنا مسلسلات مثل ليالى الحلميه.. والسيرة العاشوريه.. والكومى.. وجمعتنا أفلام مثل عطشانه.. والسجينه 67.. كل أعمالى معك أعتز بها.. وتحمل أجمل ذكريات.. ربنا يجعل مثواك الجنه يارب».

معلومات عن الراحل هشام سليم

يذكر أن الفنان الراحل هشام سليم مواليد 27 يناير 1958، وقام ببطولة العديد من الأفلام والمسلسلات والمسرحيات، وهو ابن لاعب الكرة الشهير صالح سليم.

وتخرج في كلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، وكان أول ظهور له من خلال أدائه دور ابن فاتن حمامة في فيلم «امبراطورية ميم» من إخراج حسين كمال.

وحصل هشام سليم على العديد من الجوائز عن أدائه الفني، منها: جائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الطريق إلى إيلات" من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وجائزة أفضل ممثل عن دوره في فيلم "الجماعة" من مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي.

موضوعات متعلقة