النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 02:41 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صدمة في التحالف الغربي.. هل تخلّت أوروبا عن القيادة الأمريكية؟ هل تمردت بريطانيا على واشنطن؟ ستارمر يعيد رسم تحالفاته بعيدًا عن ترامب الرقابة المالية: إصدارات السوق الأولي تتراجع بـ63% وتسجل 18.11 مليار جنيه خلال يناير وزير التعليم في جولة مفاجئة بمدارس الشرقية: لا تهاون في الانضباط أو التقييم الرئيس السيسي يتابع الإجراءات التي يتم اتخاذها لتنفيذ خطة العمل للصيف سيتي كلوب يشارك في أكبر بطولة عالمية لناشئي كرة اليد « Partille Cup» بالتعاون مع البنك الدولي.. الحكومة تطلق مشروعًا تجريبيًا لإدارة وتدوير 4 آلاف طن من المخلفات الإلكترونية أرباح «موبكو» تقفز 53% في 2025.. وتوزيع 3.94 جنيه للسهم وخطة للتوسع في الأمونيا الخضراء تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة

فن

يسرا عن التعاون بين مصر والسعودية: كان لازم يحصل من زمان وأكتر ناس بتحج المصريين

يسرا
يسرا

تحدثت الفنانة يسرا عن تعاون مصر والسعودية فنيا ، مؤكدة أن العلاقة بين البلدين يسودها المحبة والترابط الفني والإنساني.

وقالت يسرا علي هامش حضورها حفل ليال مصرية سعودية : أنا فرحانة جدا بالتعاون ده وحاسة إن هيكون فيه طفرة إعلامية وفنية وفي المزيكا والسينما ، والتعاون ده كان لازم يحصل من زمان .

وأضافت يسرا : أوعي تصدق شوية التوقعات التي حصلت علي السوشيل ميديا ده هبل ، فيه محبة بين مصر والسعودية مالهاش آخر ، وأكتر ناس بتحج المصريين ، والترابط الفني بينا غير الفني والدولي والإنساني شئ مهم جدا .

وتابعت : السينما ضمير أمة ومراية واقع ولما يكون عندك مشكلة جربي أدخلي فيلم وأخرجي هتفكري فيها بطريقة تانية ، وبعيد حساباتي صح بعد ما أتفرج علي الأفلام .

الحفل يقام تحت رعاية المستشار تركي آل شيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية بالتنسيق مع وزارة الثقافة المصرية ، ويقام الحفل وسط استعدادات صوتية ومرئية حديثة للاستماع لتجربة غنائية جديدة ومختلفة .

وكانت وزيرة الثقافة المصرية الدكتورة نيفين الكيلاني قد كشفت عن التعاون بين مصر والسعودية بعد لقاءها بالمستشار تركي آل شيخ ، وأكدت عن عمق التعاون بين البلدين ، وأنها مرحبة بهذا التعاون وسعيدة بالأنشطة التي تتعاون فيها البلدين .