النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:41 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 دقائق بين الحياة والموت.. حكاية طفل غريق أعاده أبطال الإسعاف إلى الحياة في أسيوط حالتهم خطرة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكل مع توك توك في قنا فاتح عيادتين وبحوزته أطنان مادة مصنعة.. القبض على منتحل صفة طبيب يدير مصنع للكبتاجون المخدر في قنا مشاجرة بـ ”كتر” في جامعة المنصورة تنتهي بجرح طالب وضبط المتهم غلق صناديق الاقتراع وإيقاف عملية التصويت في انتخابات النادي الأوليمبي بالإسكندرية حتى الساعات الأخيرة.. استمرار إقبال الناخبين على لجان التصويت لاختيار مجلس إدارة الأوليمبي سيارات الإسعاف وفرق طوارئ تتصدر المشهد الانتخابي بنادي الأوليمبي توافد الآلاف على اللجان للتصويت في انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي بالإسكندرية تحذيرات من «دوامة تصعيدية».. باحثة تكشف كواليس الخطة العسكرية الأمريكية ضد إيران مصر تتجه لاختبار إنتاج البترول من الصخور بالصحراء الغربية.. ودراسات تمهد لحفر آبار تجريبية القصة الكاملة يتصدر محرك جوجل بالتزامن مع بدء عرض حكاية ”جريمة في الزمالك” عقبة قانون التجنيد وتراجع «شاس» التاريخي.. سيناريوهات تشكيل الحكومة الإسرائيلية القادمة

حوادث

حاول إنهاء حياة طليقته.. السجن المشدد 3 سنوات لـ عاطل بأسيوط


عاقبت الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات أسيوط، اليوم السبت، عاطل بالسجن المشدد 3 سنوات، حاول إنهاء حياة طليقته أثناء تنفيذها حكم رؤية أبنائهما بمركز شباب ساحل سليم.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد أحمد عبد الغفار رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة علي فراج وأحمد حسونة عزب نائبا رئيس المحكمة، والمستشار أحمد أبو القاسم عضو المحكمة، و أمانة سر أحمد سمير غويل ومحمد عبد الحميد حسن.

تعود وقائع القضية 995 لسنة 2022 جنايات ساحل سليم إلى ورود بلاغ لمركز الشرطة من الأهالي بنشوب مشاجرة بمركز شباب ساحل سليم بين المجني عليها " مريم . ص . س " 24 عاما ، وطليقها المتهم " رامي . ح . س " 40 عاما بسبب رؤية أطفالهما.

وتوصلت تحريات النقيب أحمد حازم معاون مباحث مركز شرطة ساحل سليم إلى وجود خلافات أسرية بين المجني عليها والمتهم وحال تواجدها رفقة احد أقاربها بمركز شباب ساحل سليم لتنفيذ حكم رؤية أبنائهما الصادر لصالح المتهم وما أن شاهدها المتهم حتى أشهر سلاحه الناري بوجهها وحاول إطلاق عيار ناري صوبها قاصدا من ذلك إنهاء حياتها إلا انه تمكنت المجني عليها من الفرار إلى داخل مكاتب الموظفين بمركز الشباب وقيام الأهالي بالسيطرة عليه وأصيب المتهم بسبب تدافع الأهالي للسيطرة عليه.