النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 08:12 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

فن

زينة بالحجاب وطارق لطفي أصلع.. بوسترات مسلسل العتاولة في رمضان 2024

زينة
زينة

طرحت منصة شاهد بوسترات مسلسل العتاولة، الذي يعرض في الموسم الرمضاني المقبل 2024، للمخرج أحمد خالد موسى وتأليف هشام هلال.

وظهرت الفنانة زينة بالحجاب ضمن البوسترات التي طرحت من مسلسل العتاولة، الذي تشارك فيه في الموسم الرمضاني المقبل 2024.

وظهر الفنان طارق لطفي أصلع في بوستر مسلسل العتاولة، كما نشرت شاهد بوستر باسم سمرة ومي كساب في العمل.

مسلسل العتاولة، يشارك في بطولته إلى جانب أحمد السقا وطارق لطفي كل من: باسم سمرة، زينة، مي كساب، هدى الإتربي، حنان يوسف، مؤمن نور، أحمد كشك، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف هشام هلال وإخراج أحمد خالد موسى، والعمل تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي حول شقيقين بينهم عداوة وتتطور الأحداث بعد ذلك.

ومسلسل العتاولة يجمع أحمد السقا وطارق لطفي للمرة الثالثة، بعد تعاونهما من فبل في فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية بطولة محمد هنيدي الذي عرض عام 1998، وشارك فيه: غادة عادل، منى زكي، هاني رمزي، سهام جلال، مستورة، هشام المليجي، فتحي عبد الوهاب، أميرة فتحي، محمد يوسف، والعمل من تأليف مدحت العدل، وإخراج سعيد حامد.