النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:07 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها من خارج الوسط الفنى (صور)

زينة
زينة

احتفلت النجمة زينة بعيد ميلادها أمس الأحد، مع صديقاتها من خارج الوسط الفني، الذين حرصوا على التواجد معها والاحتفال معها بهذه المناسبة، ونشرت زينة صور الاحتفالية على حسابها بموقع انستجرام وعلقت: "شكرًا لكم من أعماق قلبى، لقد كان عيد الميلاد الأفضل، أدامكم الله في حياتي يا أجمل أصدقائي الرائعين".

وفى سياق آخر يُعرض لزينة حالياً في السينمات فيلم "الاسكندرانى" للمخرج خالد يوسف والذى تشارك في بطولته إلى جانب أحمد العوضى، حسين فهمى، بيومى فؤاد، صلاح عبد الله، عصام السقا، محمود حافظ، خالد سرحان، انتصار، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف أسامة أنور عكاشة، تصوير سامح سليم ديكور أحمد عباس ملابس مونيا فتح الباب منتج فنى صبرى السماك مونتاج عمرو عاكف.

وتدور أحداث الفيلم داخل مدينة الإسكندرية حول بكر (أحمد العوضى) يعيش قصة حب قوية مع قمر (زينة)، ولكنه تدخل فى صراعات مع والده، فيسافر إلى الخارج من أجل تحقيق ذاته بصحبة صديقه زكى الذى يجسد دوره عصام السقا، لكن عندما يعود يجد أن تلك الأزمات ما زالت تطارده، ويجد قمر تزوجت من ابن عمه فينتقم منه.

أخرأعمال زينة

وكان آخر أعمال زينة في السينما فيلم "الفلوس" الذى قدمته مع النجم تامر حسنى وعرض عام 2019 وشارك في بطولة الفيلم خالد الصاوى، محمد سلام، عائشة بن أحمد، كميل سلامة، حنيد زين الدين وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم أحمد السقا، مى عز الدين، عمر زهران، جوهرة، أسعد رشدان والفيلم قصة تامر حسنى وتأليف محمد عبد المعطى وإخراج سعيد الماروق.

زينة تحتفل بعيد ميلادها =

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(7)

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(8)

زينة تحتفل بعيد ميلادها

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع اصدقائها (5)

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(12)

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(11)

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(9)

زينة تحتفل بعيد ميلادها مع صديقاتها(10)