النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:31 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

فن

إيرادات فيلم الإسكندراني تقترب من 15 مليون جنية

الإسكندراني
الإسكندراني

اقتربت إيرادات فيلم ( الإسكندراني ) أمس من تخطي النصف مليون جنية مصري ، ليصل إيرادات الفيلم ما يقرب من 15 مليون جنية مصري منذ طرحه في السينمات .

فيلم ( الإسكندراني ) مأخوذ من رواية ( الإسكندراني ) للكاتب الكبير أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف ، بطولة أحمد العوضي ، زينة ، عصام السقا ، محمود حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، خالد سرحان ، محمد رضوان ، انتصار ، محمود الليثي ، وآخرين .

يعد فيلم ( الإسكندراني ) هو البطولة السينمائية الأولي المطلقة للفنان أحمد العوضي بالتزامن مع عودة المخرج الكبير خالد يوسف للسينما بعد غياب سنوات .

تدور أحداث الفيلم في مدينة الإسكندرية حول بكر الإسكندراني ، الذي يعيش في أزمات وصراعات مع والده وتضطره الظروف للسفر خالد البلاد ، وعندما يعود إلي مدينة الإسكندرية يري نفس الأزمات والمشاكل .