النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:02 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

إيرادات فيلم الإسكندراني تقترب من 15 مليون جنية

الإسكندراني
الإسكندراني

اقتربت إيرادات فيلم ( الإسكندراني ) أمس من تخطي النصف مليون جنية مصري ، ليصل إيرادات الفيلم ما يقرب من 15 مليون جنية مصري منذ طرحه في السينمات .

فيلم ( الإسكندراني ) مأخوذ من رواية ( الإسكندراني ) للكاتب الكبير أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف ، بطولة أحمد العوضي ، زينة ، عصام السقا ، محمود حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، خالد سرحان ، محمد رضوان ، انتصار ، محمود الليثي ، وآخرين .

يعد فيلم ( الإسكندراني ) هو البطولة السينمائية الأولي المطلقة للفنان أحمد العوضي بالتزامن مع عودة المخرج الكبير خالد يوسف للسينما بعد غياب سنوات .

تدور أحداث الفيلم في مدينة الإسكندرية حول بكر الإسكندراني ، الذي يعيش في أزمات وصراعات مع والده وتضطره الظروف للسفر خالد البلاد ، وعندما يعود إلي مدينة الإسكندرية يري نفس الأزمات والمشاكل .