النهار
الخميس 29 يناير 2026 04:26 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

فن

شاهيناز: لما متنج يطلع حد مش موهوب علشان التريند يبقى ظلم.. وأنا ضد الإسفاف

شاهيناز
شاهيناز

علقت المطربة شاهيناز، على دخول مشاهير السوشيال ميديا مجال الغناء، ومشاركة بعضهم في الأعمال الفنية سواء دراما أو سينما.

وقالت شاهيناز في حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، في برنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي": أحيانًا في فيديوهات على السوشيال ميديا بتورينا مواهب حقيقية سواء في التمثيل أو الغناء، ولكن اللي يضايق أنك تجيب حد مش موهوب لا غناء ولا تمثيل وتطلعه للناس، في غيره عنده موهبة حقيقية، ولكن أنا مش ضد كلها أرزاق بتاعة ربنا.

وتابعت: لما منتج يطلع حد مش موهوب علشان التريند ظلم وحرام، في ناس موهوبة في نفس المكان اللي بيطلع منها اللي مش موهوب، أنا مش ضد فكرة أن يكون في جديد دايمًا.

وعن إذا عُرض عليها كلمات أغنية ذات معاني جرئية بغرض تصدر التريند، فعلقت شاهيناز قائلة: أنا عملت أغاني كتير كلماتها جديدة عليا، وعندي أغنية اسمها رنلي رنة دمها خفيف أوي، ومصطلحاتها زي المصطلحات اللي بيستخدموها السوشيال ميديا والشباب الصغيرين.

وأضافت: أنا مش ضد التريند كفكرة، ولكن أنا ضد الابتزال والإسفاف أو كلمة عيب تتقال، ما عبد العزيز محمود غنى أغنية اسمها يا شبشب الهنا يا ريتني كنت أنا، ومنيرة المهدية قبل أم كلثوم كان اسمها سلطانة والناس كانت شايفاها أيقونة، وكانت بتغني الحب دح دح والهجر كُخ كُخ، فالكلام كتير من زمان مش جديد.

واستكملت: المهرجانات لون موسيقي فرض نفسه والناس بتحبه، ولكن نختار الكلام وننقي المفردات.

وبرنامج المنسي، من تقديم الإعلامية إنجي هشام على شاشة قنا هي، ويُعرض يومي السبت والأحد من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشر مساءا، ويحل عدد من نجوم الفن ضيوفًا على برنامج المنسي، للحديث عن بدياتهم وتفاصيل مشوارهم وتفاصيل التحديات التي واجهتهم على مدار مشوارهم الفني.