النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:23 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاد الله: أقطاي لا يناسب الأهلي حاليا.. والفريق يحتاج خالد عوض شبانة: حمزة عبدالكريم قد يكون مفاجأة مصر في كأس العالم شبانة: رضا سليم لن يعود للأهلي أبوالعلا: الدوري هذا الموسم خارج التوقعات.. والزمالك قادر على حسم اللقب رغم الضغوط مكي: بيراميدز يملك أقوى ”اسكواد”.. وحسام عبد المجيد أفضل مدافع وإمام عاشور مش مركز.. ولاشين مظلوم إعلامياً خالد الغندور: محمد يوسف بديلا لـ لانجلر في قطاع الناشئين بالأهلي حالة عدم التعاقد مع مدرب أجنبي نجم الزمالك السابق: مواجهة سموحة لن تكون سهلة شوبير : حسام البدري الخيار الأول لقيادة الأهلي في الموسم الجديد حسام حسن يرد على اتهامه بمجاملة لاعبي الأهلي والزمالك بقائمة المنتخب مرعي: تشكيل الأهلي في القمة ليس قرار توروب وحده.. والزمالك الأقرب للفوز على سموحة عمرو الحديدي: الأهلي كان قادرًا على حسم الدوري مبكرًا.. وشخصية الفريق ظهرت في القمة الأهلي بين “المنقذ المحلي” والطريق الصعب.. من يقود القلعة الحمراء في الموسم الجديد؟

فن

خالد سليم منهارًا على الهواء: «أنا خايف من 2024»

خالد سليم
خالد سليم

أعلن الفنان خالد سليم إصابة والدته بمرض سرطان، خلال لقائه التليفزيونى مع قناة «الجديد»، حيث قام أيضا بحلاقة شعره على الهواء تضامنا معها.

وتحدث خالد سليم عن والدته والشعور بالمسؤولية اتجاهها بعد وفاة والده قائلا: «بعد ما فقدت والدي حسيت إني لازم لأخلي بالي من أمي، وفجأة وإحنا بنعمل فحوصات، اكتشفنا إن عندها سرطان، اتصدمنا كلنا ودخلت في حالة من الحزن الشديد، والمشكلة كانت إننا لازم منظهرش التوتر عشان مندخلهاش في حالة من الرعب، ودائمًا بتقول إني عشت حياتي كلها امرأة قوية، ولو دي نهايتي أنا راضية».

وأضاف: «أنا خايف من 2024، وربنا يعدي السنة دي على خير».

خالد سليم عن ظهور زوجته بملابس جريئة

رد الفنان خالد سليم، على الاتهامات الموجهة له بضعف شخصيته وتحكم زوجته فيه بشكل مستمر وغيرة زوجته رجعته للوراء، وجاء ذلك تعليقاً من أحد الرواد على صورته.


وقال "خالد" قائلا، أن زوجته تفعل ما تريد والشخص الذي كتب ذلك التعليق فهو مريض نفسياً بدليل أنه لم يعيش معنا حتى يعرف أنني ضعيف الشخصية أو زوجتي تتحكم فيّ أم لا.


وأضاف خالد سليم، لو زوجتي تغار علي فمن الشخص الذي آتي معي في البرنامج هو مدير أعمالي وليس زوجتي، وهناك ثقة كبيرة بيننا وتغار علي ولا تغار من أحد وتطمئن علي في وقت التصوير.


ونفى خالد سليم، أن زوجته تسب المتابعين أو تنهال عليهم بألفاظ خارجة، وعن الملابس الجريئة التي ترتديها حسبما ذكرت بعض الصحف، منوهاً أنه لا يرى ذلك وهي تحب أن تكون موجودة بشكل لائق ولو وجد شيء يلفت نظرها.


وأوضح خالد سليم حديثه بأن حياته الشخصية ليس من حق أحد أن يتدخل فيها وعندما تحدث سقطات أو مشاكل أو محاولات لم تنجح ولم تكتمل يحمد الله عليها، ووفاة والده كان ابتلاء ولكنه آمن بذلك وصدق بقضاء الله


واختتم خالد سليم:"أنا قريب من ربنا وأنا منتظم في صلاتي حتى وقتنا الحالي لأن في ناس بقت بتموت في سن صغير وناس بتكون نايمة وفجأة مرة واحدة تصحى ميتة.. أنا مش بخاف من الموت ولكن بخاف على اللي بيزعلوا عليا".