النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:51 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

فن

الفنان محمد رضوان للنهار : سعيد بالتعاون مع سمية الخشاب لأول مرة ومش أي بلوجر ينفع يمثل

محمد رضوان ومحررة النهار
محمد رضوان ومحررة النهار

تحدث الفنان محمد رضوان في تصريحات خاصة للنهار ، عن مشاركته في فيلم كارت شحن ،الذي يعرض حاليا بالسينمات، قائلا: مبسوط جدا بالعمل مع الفنان بيومي فؤاد والفنان محمد ثروت ، مشيرا إلي أنه يتمني أن ينال العمل إعجاب الجمهور .

وتابع محمد رضوان : سعيد بالمشاركة في عمل درامي جديد بطولة الفنانة سمية الخشاب ، وهو مسلسل ( ب 100 راجل )، يعرض في ماراثون رمضان القادم 2024 ،وده أول عمل يجمعني بالفنانة سمية الخشاب .

وأضاف : نفسي أمثل مع كل الفنانين ونفسي أغير من نفسي ويكون فيه تطوير في شخصيتي في كل دور بعمله ، مبحبش النمط وبحب التغير .

و عن رأيه في إستعانة المخرجين والمنتجين ببعض البلوجرز في المشاركة في الأعمال الفنية ،قال : التمثيل حاجة والبلوجر حاجة تانية ، مش كل حد نشط علي السوشيال ميديا ينفع يشارك في عمل فني ، الفن مهنة كلها دراسة وتعليم وموهبة ، ومعنديش مانع خالص لو أي حد موهوب وعنده الموهبة يشتغل .

والجدير بالذكر أن الفنان محمد رضوان شارك خلال الفترة الأخيرة في كثير من الأعمال الفنية والدرامية وحقق نجاحا وانتشارا واسعا بين الجمهور ، وأصبح مطلوب من كثير من المخرجين والمنتجين ، وذلك بسبب الموهبة التي يتمتع بها .

فيلم كارت شحن ،بطولة كل من ، بيومي فؤاد ، محمد ثروت ، محمد رضوان ، هالة فاخر ، مني جمال ، عمرو رمزي ، إسماعيل فرغلي ، سامي مغاوري ، صبري عبدالمنعم ، فرح الزاهد ، مصطفي بسيط، محمد توب ، أحمد شيبة ، والعمل من تأليف محمود صابر ، وإخراج شادي علي .

وتدور أحداث الفيلم حول شريف موظف من الطبقة المتوسطة يعيش حياة هادئة مع أسرته الصغيرة حتي يقابل شخص ينصب عليه عن طريق كروت الشحن الإلكترونية ويتسبب له في العدد من المواقف غير المتوقعة .