النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 06:44 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

فن

مصطفى بسيط : سعيد بالمشاركة في «كارت شحن » والتجربة كانت ممتعة

مصطفي بسيط
مصطفي بسيط

احتفل صناع فيلم ( كارت شحن ) بالعرض الخاص للفيلم ، في أحدي دور العرض، وذلك بحضور أبطال العمل ، الفنان محمد ثروت ، والفنان مصطفي بسيط ، والفنانة ياسمين دياب ، وآخرين .

وقال الفنان مصطفي بسيط عن الفيلم : التجربة جميلة جدا وممتعة ، وسعيد جدا بمشاركتي في هذا العمل ، مع فنانين كبار كالأستاذ بيومي فؤاد والأستاذ محمد ثروت ، وكل الناس صناع العمل علي المستوي الشخصي بحبهم وتشرفت بالعمل معهم .

وعلق الفنان مصطفي بسيط خلال تصريحات خاصة لجريدة النهار ، عن موعد عرض الفيلم في ظل الأحداث في غزة ، قائلا: مش بتتحسب بالأحداث، لأن هناك مواعيد إنتاجية ومواعيد عرض ، وأكيد أحنا كنا شغالين في تصوير العمل قبل الأحداث الأخيرة في غزة ، والمنتج بيكون محدد بوقت هيتم عرض العمل فيه خلال السينمات ، فبالتالي مقدرش أقول أننا كنا نقدر نلغي عرض الفيلم ، خصوصا أن دي خسارة كبيرة أكيد علي منتج العمل، وكلنا نتمنى إنتهاء تلك الأحداث الصعبة وربنا يقف معاهم وتنتهي هذه الغمة.

و عن الصعوبات التي واجهته أثناء تصوير الفيلم ، قال مصطفى بسيط: الحمدلله مفيش أي صعوبات واجّهتني ، والحمدلله الناس كلها متعاونين في العمل وناس محترمة جدا داخل العمل وبرا العمل سواء الأستاذ بيومي فؤاد أو الأستاذ محمد ثروت .

وأكد الفنان مصطفي بسيط خلال تصريحاته ، أنه سيشارك في ماراثون رمضان القادم 2024، بعمل درامي جديد، سيكون مفاجأة للجمهور.

فيلم ( كارت شحن ) بطولة كل من بيومي فؤاد ، محمد ثروت ، هالة فاخر ،مني جمال ، سامي مغاوري ، صبري عبدالمنعم ، إسماعيل فرغلي ، عمرو رمزي ، مصطفي بسيط ، محمد توب ، فرح الزاهد ، المطرب الشعبي أحمد شيبة ، ياسمين دياب ، والعمل من تأليف وإنتاج محمود صابر ، وإخراج شادي علي ، ومخرج منفذ محمد رأفت .

وتدور أحداث فيلم ( كارت شحن ) حول شريف موظف من الطبقة المتوسطة ، يعيش مع أسرته الصغيرة ، في جو هادي يخلو من الصراعات ، حتي يقابل شخص غامض يقوم بالنصب عليه من خلال التكنولوجيا الرقمية ويتسبب له في العديد من المواقف الغير متوقعة داخل أحداث العمل ، والفيلم يدور في إطار كوميدي اجتماعي .