النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 12:05 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري 3 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. حريق داخل مصنع نسيج بشبرا الخيمة المؤتمر الدولي السابع للتعليم والتعلم الإلكتروني يضع التعليم العربي أمام تحديات المستقبل اللواء أحمد هشام الخبير المروري: كثافات متوسطة وانتشار مكثف.. وغلق محور محمد حسنين هيكل وتحويلات جديدة لمواجهة ذروة الأحد بالقاهرة رئيس رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة: الرحلات المجانية استجابة لحاجة ملحة للعودة إلى الوطن والدور الإعلامي ضروري لدعم المبادرات الإنسانية المستشار مصعب فؤاد نائب القنصل السوداني بالقاهرة : انتصارات القوات المسلحة تعيد الأمل للسودانيين وتفتح الطريق للعودة واعادة الإعمار «العزيزية» تعلن 5 حافلات مجانية للسودانيين العائدين من ليبيا وتخفض 5 آلاف جنيه من عقد «لجنة الأمل» لتكثيف رحلات العودة الطوعية للوطن لتنظيم الحركة المرورية ومنع السير عكس الاتجاه... محافظ كفرالشيخ يوجه بتركيب مطبات صناعية بشوارع الحامول حفلات فنية وأنشطة ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة «شارع الفن» بالإسكندرية فيديو كشف المستور.. ضبط 3 عاطلين بحوزتهم «استروكس» وأسلحة بيضاء بالخصوص الإفراج عن إبراهيم سعيد من قسم الشرطة بعد سداد نفقة طليقته الخنبشي يقود اجتماعا أمنيا استثنائيا.. حضرموت ترفع الجاهزية وتحصن أمنها

فن

صفحة أُغلقت من حياتي.. تعليق هشام ربيع طليق بوسي عن الانفصال

بوسي
بوسي

كشف رجل الأعمال هشام ربيع، طليق الفنانة بوسي، عن الأسباب الحقيقية وراء انفصاله عن الفنانة والمطربة بوسي ، والتي أثارت حالة جدل كبيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية ، وتصدرت تريند السوشيل ميديا ، وأثارت هذة الأخبار حالة من التساؤلات من قبل رواد التواصل الاجتماعي.

وأكد هشام ربيع أن انفصاله عن الفنانة بوسي أمر صحيح، وهذا الأمر حد منذ أكثر من شهرين ، مشيرا إلي أن مواقع التواصل الاجتماعي عندما تتحدث عن هذا الأمر تتحدث بشكل غير صحيح بنسبة 90% من أجل إثارة الجمهور ، وهذا الأمر سئ للغاية .

وعن اسباب انفصاله عن الفنانة بوسي ، قال هشام ربيع خلال لقائه مع الإعلامي أيمن ياسين ، من خلال برنامجه ( أزاي تعمل فلوس ) ، والذي يذاع عبر فضائية القاهرة والناس : أسباب الانفصال أحتفظ بها لنفسي ، هذة صفحة أغلقت من حياتي ، وما زلت طليق صديقتي ، ولا يوجد أي مشاكل علي الإطلاق فيما بيننا .

ولفت أنه تواصل مع طليقته الفنانة بوسي يوم رأس السنة الميلادية ولا يوجد أي مشكلة بينهما علي الإطلاق من أي نوع ، معلقا : إحنا ممكن مننفعش زوجين لبعض ، لكن ممكن نكون أصحاب ، مفيش بينا محاكم أوً مشاكل من أي نوع ، وزوجتي ست محترمة وتحب عملها .

وأوضح أن أكثر شئ يحبه في طليقته الفنانة بوسي ، هو حبها لعملها، معلقا : أكثر ماجذبني وأعجبني في طليقتي الفنانة بوسي هو حبها لعملها ".

وكانت بوسي قد كشفت عن اعتزالها المهنة والتفرغ لمنزلها واسرتها ، قائلة: في أوقات بتيجي علي الواحد من كتر الحرب في الشغل والصعوبات في الحياة والمهنة خصوصا بتبقي عايزا تسيبها مخضرة بس برجع أفكر وتشوفي أد ايه تعبت وطلع عيني عقبال ماوصلت للي فيه وشقيت واستحملت حاجات كتير للوصول للنجومية .

وأكدت بوسي خلال لقائها ببرنامج ( حبر سري ) والذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم علي قناة القاهرة والناس ، أن هناك خطوات فنية كثيرة لم تنفذها حتي الآن وتتمني مفارقة الحياة في رضا الله فقط ، مضيفة : في حاجات لسة معملتهاش في الفن وبطلب من ربنا خدني وأنت راضي عني .