النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:16 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيسة أمناء مؤسسة هيكل تعلن انتقال إدارة المؤسسة إلى حفيدتها: احتفالنا هذا العام يجسد تواصل الأجيال محمد الصالحي: 12 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بالشرقية.. ونطالب برقابة استباقية «الإصلاح والنهضة»: حضور مصر في الأمم المتحدة يدعم دورها في قضايا المنطقة محمد سلماوي في ذكرى هيكل العاشرة: لم يكن صحفيًا ينقل التاريخ.. بل شاهدًا عليه وصانعًا للوعي فرص عمل ومعاشات وأراضٍ ومرافق.. محافظ القليوبية يبحث شكاوى مواطني 4 مدن محافظ القليوبية يواصل رحلة دعم أم الـ7 أطفال.. تجهيز شقتها بالأثاث والمستلزمات مصر تستضيف الاجتماع الثلاثي السادس لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص.. فيديو وصور مصر تشارك في مؤتمر ومعرض التجارة الرقمية العالمية 2026 بالصين نائب رئيس حزب المؤتمر : كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية بعد تحقيقات رسمية.. فصل 4 طالبات بالمدرسة الرياضية بالفيوم لمدة عام «التحالف العربي» و«منتجي الحاصلات» يبحثان التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس محليًا وزير الزراعة يبحث مع «إيكاردا» استنباط أصناف جديدة تتحمل الجفاف والملوحة والحرارة

فن

صفحة أُغلقت من حياتي.. تعليق هشام ربيع طليق بوسي عن الانفصال

بوسي
بوسي

كشف رجل الأعمال هشام ربيع، طليق الفنانة بوسي، عن الأسباب الحقيقية وراء انفصاله عن الفنانة والمطربة بوسي ، والتي أثارت حالة جدل كبيرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية ، وتصدرت تريند السوشيل ميديا ، وأثارت هذة الأخبار حالة من التساؤلات من قبل رواد التواصل الاجتماعي.

وأكد هشام ربيع أن انفصاله عن الفنانة بوسي أمر صحيح، وهذا الأمر حد منذ أكثر من شهرين ، مشيرا إلي أن مواقع التواصل الاجتماعي عندما تتحدث عن هذا الأمر تتحدث بشكل غير صحيح بنسبة 90% من أجل إثارة الجمهور ، وهذا الأمر سئ للغاية .

وعن اسباب انفصاله عن الفنانة بوسي ، قال هشام ربيع خلال لقائه مع الإعلامي أيمن ياسين ، من خلال برنامجه ( أزاي تعمل فلوس ) ، والذي يذاع عبر فضائية القاهرة والناس : أسباب الانفصال أحتفظ بها لنفسي ، هذة صفحة أغلقت من حياتي ، وما زلت طليق صديقتي ، ولا يوجد أي مشاكل علي الإطلاق فيما بيننا .

ولفت أنه تواصل مع طليقته الفنانة بوسي يوم رأس السنة الميلادية ولا يوجد أي مشكلة بينهما علي الإطلاق من أي نوع ، معلقا : إحنا ممكن مننفعش زوجين لبعض ، لكن ممكن نكون أصحاب ، مفيش بينا محاكم أوً مشاكل من أي نوع ، وزوجتي ست محترمة وتحب عملها .

وأوضح أن أكثر شئ يحبه في طليقته الفنانة بوسي ، هو حبها لعملها، معلقا : أكثر ماجذبني وأعجبني في طليقتي الفنانة بوسي هو حبها لعملها ".

وكانت بوسي قد كشفت عن اعتزالها المهنة والتفرغ لمنزلها واسرتها ، قائلة: في أوقات بتيجي علي الواحد من كتر الحرب في الشغل والصعوبات في الحياة والمهنة خصوصا بتبقي عايزا تسيبها مخضرة بس برجع أفكر وتشوفي أد ايه تعبت وطلع عيني عقبال ماوصلت للي فيه وشقيت واستحملت حاجات كتير للوصول للنجومية .

وأكدت بوسي خلال لقائها ببرنامج ( حبر سري ) والذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم علي قناة القاهرة والناس ، أن هناك خطوات فنية كثيرة لم تنفذها حتي الآن وتتمني مفارقة الحياة في رضا الله فقط ، مضيفة : في حاجات لسة معملتهاش في الفن وبطلب من ربنا خدني وأنت راضي عني .