النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:57 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

بوسي شلبي عن سمير صبري.. الله يرحمه إنهاردة ذكري ميلاده ندعو له بالرحمة

بوسي شلبي تحيي ذكرى ميلاد الفنان سمير صبري
بوسي شلبي تحيي ذكرى ميلاد الفنان سمير صبري

حرصت الإعلامية بوسي شلبي على احياء ذكري ميلاد الفنان الراحل سمير صبري من خلال صورة تجمعها لتطلب من الجمهوره أن يدعو له بالرحمة والمغفرة بذكري ميلاده..

كتبت بوسي شلبي : الله يرحمه إنهاردة ذكري ميلاده ندعو له بالرحمة

في سياق متصل، مؤخرًا شاركت الإعلامية بوسي شلبي جمهورها من المتابعين لفنها بعدد من الصور أثناء زيارتها مقابر زوجها الفنان الكبير الراحل محمود عبدالعزيز بذكرى وفاته السابعة ، من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهت الشهير إنستجرام.

علقت بوسي شلبي ، قائلة: "شاركونا الدعاء لزوجي الغالي فى الذكري 7 أحبك وأدعوا لك".

كان قد رحل عن عالمنا النجم محمود عبد العزيز بعد صراع مع المرض عن عمر يناهز 70 عاما ودفن بمقابر أم جبيبة بالورديان بالقرب من بيت العائلة الذي تربى فيه.

موضوعات متعلقة