النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:56 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

بوسي شلبي عن سمير صبري.. الله يرحمه إنهاردة ذكري ميلاده ندعو له بالرحمة

بوسي شلبي تحيي ذكرى ميلاد الفنان سمير صبري
بوسي شلبي تحيي ذكرى ميلاد الفنان سمير صبري

حرصت الإعلامية بوسي شلبي على احياء ذكري ميلاد الفنان الراحل سمير صبري من خلال صورة تجمعها لتطلب من الجمهوره أن يدعو له بالرحمة والمغفرة بذكري ميلاده..

كتبت بوسي شلبي : الله يرحمه إنهاردة ذكري ميلاده ندعو له بالرحمة

في سياق متصل، مؤخرًا شاركت الإعلامية بوسي شلبي جمهورها من المتابعين لفنها بعدد من الصور أثناء زيارتها مقابر زوجها الفنان الكبير الراحل محمود عبدالعزيز بذكرى وفاته السابعة ، من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهت الشهير إنستجرام.

علقت بوسي شلبي ، قائلة: "شاركونا الدعاء لزوجي الغالي فى الذكري 7 أحبك وأدعوا لك".

كان قد رحل عن عالمنا النجم محمود عبد العزيز بعد صراع مع المرض عن عمر يناهز 70 عاما ودفن بمقابر أم جبيبة بالورديان بالقرب من بيت العائلة الذي تربى فيه.

موضوعات متعلقة