النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 08:56 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة مُسن إثر سقوطه داخل حفرة بجوار مسجد في قنا تفقد مفاجئ لمحطة رفع الصرف الصحي بميت حلفا.. رئيس الشركة يشدد على السلامة والصيانة ”جامعة بنها” تحدث نقلة نوعية في التدريب التمريضي لضمان رعاية متميزة للمرضى في إطار الاحتفال بها.. صفوت عمارة: ليلة النصف من شعبان أفضل ليلة بعد القدر في ختام معرض الكتاب.. تعاون مصري–أممي لإطلاق أول معرض كتاب للطفل ومبادرات لمواجهة مخاطر الفضاء الرقمي رشا صالح على رأس الأكاديمية المصرية للفنون بروما: رؤية جديدة لتعزيز القوة الناعمة المصرية دوليًا ستة ملايين زائر يختتمون ملحمة الثقافة.. معرض القاهرة الدولي للكتاب يودّع دورته الـ57 بنجاح تاريخي جوائز التميّز تتوّج الإبداع في معرض الكتاب: الثقافة في قلب بناء الوعي وصناعة المستقبل حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب حصاد جناح الأزهر في ختام الدورة الـ57 من معرض القاهرة الدولي للكتاب.. 35 ألف فتوى مباشرة.. ركن الفتوى بالأزهر يلبّي تساؤلات جمهور... احتفالية الأزهر بليلة النصف من شعبان: تحويل القبلة خطوة كبيرة نحو تأكيد استقلالية الأمة الإسلامية مفتي الجمهورية يشهد احتفال الجامع الأزهر بليلة النصف من شعبان وذكرى تحويل القبلة

المحافظات

اليوم استئناف جلسات محاكمة مزارع وأولاه بتهمة قتل كمسري شاب بالمنوفية

تنظر بعد قليل محكمة جنايات شبين الكوم والمنعقدة في مجمع محاكم وادي النطرون، ثاني جلسات محاكمة مزارع وأولاده والمتهمين بقتل كمسري شاب بسبب خلافات الجيرة والمتمثلة في مكمورة فحم بقرية منيل العروس التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية.

وكانت النيابة العامة قد أحالت المتهمين للمحاكمة بعد استيفاء التحقيقات وسماع أقوال الشهود والنظر في التقارير الطبية اللازمة، وكذلك سماع أسرة المجني عليه والمتهمين، وتمثيل الجريمة من قبل المتهمين.

وفي وقت سابق نجحت جهود مركز شرطة أشمون بقيادة العميد محمد أبو العزم، والمقدم مصطفى حسنين رئيس مباحث المركز، في القبض المتهمين على كلا من" س، ج، م،" البالغ من العمر 60 عام فلاح و"م، س، ج، 30 سنه عاطل والمتهم الثالت" ع، س، ج، م" 27عام، والمتهم الرابع" م، س، ج، 25 عام مقيمين قرية الكوادي بسبب نشوب خلاف بينهم وبين المجنى عليه لخلافات الجيرة بسبب دخان مقمورة الخشب.

وقالت زوجة عرفة الضحية، إن بداية الواقعة عندما ذهب زوجها وشقيقه إلى الأرض الزراعية الخاصة بهم، موضحة أنهم فور وصولهم إلى الأرض الزراعية وجدوا انبعاثات كثيفة "دخان" ناتجة عن مكمورة الخشب الخاصة بالجاني، قائلة: جوزي وأخوه كانوا رايحين الأرض الزراعية ولقوا دخان كتير طالع من المكمورة على الخشب.

وأشارت زوجة المجني عليه، إلى أن زوجها وشقيقه تقدموا للتحدث مع صاحب المكمورة لإخباره بانزعاجهم من تلك الانبعاثات الكثيفة، مشيرة إلى أن صاحب مكمورة الخشب تعدى عليهم بالضرب باستخدام سلاح أبيض "سكين" وتسبب في أصابه شقيق زوجها بجرح في الرأس، قائلة: راحوا يتكلموا معاه ضرب أخوه جوزي بالسكينة على رأسه عوره والناس أتلمت.

وشهدت الجلسة السابقة طلبا من دفاع المتهمين أجلا لمحاولة الصلح بين الأطراف وعقد جلسة عرفية، بين العائلتين، وبعد انتهاء الجلسة حدثت مناوشات بين أسرة المجني عليه والمتهمين خارج أسوار المحكمة.