النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 04:56 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد المصري للجودو يوجّه دعوة للرياضيين للمشاركة في «منتدى مصر 2026» وصناعة التغيير ​ حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟

فن

مفاجأة في إيرادات «الحريفة» لـ نور النبوي في 5 أيام عرض

فيلم الحريفة
فيلم الحريفة

احتل فيلم "الحريفة" بطولة الفنان نور النبوي، الترتيب الثالث في شباك تذاكر أفلام رأس السنة، محققًا أمس الإثنين 564 ألف جنيه، ليصل إجمالي إيراداته إلى 3 مليون و336 ألف جنيه في 5 أيام عرض، بينما جاء في المركز الأول فيلم «الإسكندراني»، بطولة أحمد العوضي، وتراجع فيلم «أبونسب» للترتيب الثاني.

يذكر أن تفوق فيلم "الحريفة" على 5 أفلام تتنافس في نفس الموسم لنجوم كبار هي «شماريخ» بطولة آسر ياسين، و«عصابة عظيمة» بطولة إسعاد يونس، وأنا وابن خالتي بطولة بيومي فؤاد، «ليه تعيشها لوحدك» بطولة خالد الصاوي، «كارت شحن» بطولة بيومي فؤاد.

أبطال فيلم الحريفة

«الحريفة» بطولة نور النبوي، أحمد غزي، نور إيهاب وأحمد حسام ميدو وكزبرة وخالد الذهبي وبيومي فؤاد، ومن تأليف إياد صالح وإخراج رؤوف عبد السيد.

تفاصيل فيلم الحريفة

تدور أحداث فيلم "الحريفة" حول ماجد لاعب كرة القدم الذي تدفعه الظروف العائلية إلى أن ينتقل من مدرسته الدولية إلى مدرسة حكومية، وهناك يتعرف على مجموعة من زملائه من خلفيات مختلفة، وينضم إلى فريقهم الذي يشارك في مباريات بالساحات الشعبية ومراكز الشباب ومعًا يحلمون بأن يشاركوا في بطولة كبيرة.