النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 01:48 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس شعبة الأدوات الكهربائية: مبادرة إعادة تشغيل المصانع المتعثرة تعتمد على صندوق استثماري بمشاركة البنوك ضبط 3 طلاب تعدوا على فتاة في الشارع وهربوا بشبين الكوم رئيس جامعة أسيوط يستقبل منظمي اليوم التوظيفي المفتوح لتعزيز فرص عمل طلاب كلية التجارة وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لسلامة المرضى بالتزامن مع اليوم العالمي ”عبدالوهاب” يستعرض تجربة المنصورة في زراعة الكبد أمام المؤتمر العالمى لجراحة الجهاز الهضمي في بلجراد «الصحة» تشارك في مؤتمر “إيجي هيلث” لدعم الخطط الاستراتيجية لتطوير القطاع الصحي vivo V60 يضع معايير بعدسات Zeiss لتلتقي التكنولوجيا محافظ أسيوط: إزالة 56 حالة تعد على أراضي زراعية وأملاك دولة بالمراكز جامعة بنها الأهلية تشارك في مؤتمر “الجامعات الرقمية في العالم العربي 2025” بعمان عاجل.. استبعاد مدير مناوب بمستشفى قطور المركزي بالغربية لهذا السبب تراجع منتخب مصر في تصنيف الفيفا شرارة الحرب العالمية: أمريكا تشعل الكاريبي وتحالف الشرق يعلن التحدي

فن

كندة علوش ترثي نجل وائل الدحدوح بكلمات مؤثرة

وائل الدحدوح
وائل الدحدوح

نعت الفنانة كندة علوش المراسل الصحفي بقناة الجزيرة ( وائل الدحدوح ) ، في استشهاد ابنه حمزة علي يد قوات الأحتلال الصهيوني صباح اليوم .

وكتبت كندة علوش عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة ( إنستجرام ) ،:" إنك الصابر المحتسب يا أبي ، فلا تيأس من الشفاء ولا تقنط من رحمة الله وقن علي يقين بأن الله سيجزيك خيرا لما صبرت ".

وأضافت كندة : " هذا ما نشره الشهيد الراحل حمزة الدحدوح قبل أن تغتاله قوات العدو المجرم … وكأنه يعلم بأنه راحل فيواسي أباه ويطبطب عليه قبل رحيله … ما هذة القسوة ".

وتابعت كندة : " ليت كلماتنا ومواساتنا وعاءنا وعزاء كل محبيك يمحو ولو جزءا ضئيلا ألمك ويخفف عنك ".

وجه وائل الدحدوح ، الصحفي الفلسطيني الشهير ومدير مكتب قناة الجزيرة بقطاع غزة ، رسالة مؤثرة أثناء مراسم دفن أبنه الشهيد حمزة الدحدوح منذ قليل ، حيث قال: في صمود لم يمنع الأب من البكاء خلال لحظات فراق نجله البكري ، قال وائل الدحدوح :" نشهد يارب أن ولدي البكري حمزة كان من البارين ، وكان شهما ، وكان كريما ومعطاء وكان حنونا.

وأضاف حديثه موجها كلامه لمن حوله : هذا قدرنا وهذة خيارتنا وهذه هي حياتنا علي هذه الأرض وفي هذه الدنيا الفانية ولا نقول إلا ما يرضي ربنا إنا لله وإنا إليه راجعون ، مختتما : هذا هو خيارنا قبل حمزة وبعد حمزة ماضون ومستمرون .

ووفقا لما نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية( وفا) ، فإن طائرة مسيرة إسرائيلية استقلت صحفيين ، مما أدي إلي أستشهاد حمزة وائل الدحدوح 29 عام ، نجل الصحفي وائل الدحدوح ، والصحفي مصطفي ثريا ، وأصالة آخر ، وذلك من خلال قصف إسرائيلي استهدف مجموعة من الصحفيين الفلسطينيين داخل قطاع غزة .

موضوعات متعلقة