النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 10:28 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد الذهب يواصل الهبوط في مصر.. الدولار يضغط والمبيعات تتراجع الجهاز الطبي للزمالك يكشف التشخيص النهائي لإصابة دونجا كومان يكشف كواليس انتقاله للنصر: اخترت التحدي وسأقاتل من أجل البطولات ترامب يتحدث عن ”تقدم كبير”.. وويتكوف: روسيا قدمت تنازلات مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط

تقارير ومتابعات

فى حملات امنية موسعة

ضبط 66 تاجر مخدرات و14 كيلو بنجو و48 سلاح نارى

استكمل قطاع مصلحة الأمن العام، بقيادة اللواء أحمد حلمى مدير المصلحة، حملاته الأمنية الموسعة على جميع المحافظات، والتى تستهدف البؤر الإجرامية بقصد ملاحقة الخارجين على القانون من تجار المخدرات والأسلحة النارية والبيضاء، والهاربين من تنفيذ الأحكام، والهاربين من السجون خلال الأحداث التى أعقبت الثورة.

ونجحت الحملات فى ضبط 48 قطعة سلاح نارى عبارة عن 8 بندقية آلية، وبندقية FN، وبندقية مششخنة، و8 بندقية غير مششخنة، و4 طبنجة، و26 فرد محلى الصنع، و69 طلقة نارية مختلفة الأعيرة، وضبط ورشة لتصنيع الأسلحة النارية وبداخلها 5 قطع سلاح نارى و3 بندقية آلية وبندقية غير مششخنة وطبنجة من الأسلحة الشرطية المستولى عليها"، وضبط 99 قطعة سلاح أبيض.

كما تم ضبط 66 متهما فى قضايا مخدرات، وضبط بحوزتهم كمية من مخدر البانجو وزنت 14,805 كيلو، وكمية من مخدر الحشيش وزنت 1,143 كيلو، وكمية من مخدر الهيروين وزنت 35 جراما، و6326 قرصا مخدرا، وضبط 6 تشكيلات عصابية ضمت 18 متهما ارتكبوا 16 حادث سرقة بالإكراه.

وتمكنت الحملات، من ضبط 9 متهمين لقيامهم بارتكاب أعمال البلطجة، وحوادث السرقات بالإكراه وبحوزتهم فرد محلى، و6 قطع سلاح أبيض، وضبط سجين هارب من السجون خلال الأحداث التى أعقبت الثورة، وتم تنفيذ 8721 حكما قضائيا متنوعا، وضبط 95 دراجة بخارية مخالفة، وضبط 25 سيارة مُبلغ بسرقتها.