النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:58 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يشهد توقيع خطاب نوايا مع جامعة مردوخ لتعزيز قدرات كوادر التعدين المصرية وزير البترول يبدأ زيارة رسمية إلى بيرث لجذب الاستثمارات وتوسيع التعاون في قطاع التعدين بدأ المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة أبرزها الأرق وضعف العضلات.. أعراض اضطرابات الغدة الدرقية بعد واقعة مدرسة سيدز.. خطوات عملية لحماية طفلك من التحرش في حوارها مع النهار مونيكا مجدي تكشف أسرار حملتها الانتخابية.. وكيف وصلت إلى قلوب المصريين وزير الثقافة في أسيوط… زيارة رقابية تعيد صياغة دور قصور الثقافة في المجتمع المصري عادل حقي: ”بابا” أغنية صنعت بمواصفات عالمية .. والهضبة طلب مني المزمار والربابة وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش”

فن

منى الشاذلي: لم أكت مدللة جسديًا ومش هخترع دنيا على مزاجي

منى الشاذلي
منى الشاذلي

قالت منى الشاذلي، أنها ابنة طبقة متوسطة ولم تر العطف من أسرتها كثيرًا لأن هذا كان أسلوب والدها في التربية.

وأضافت منى الشاذلي في لقاء لها مع أنس بوخش:" أنا بنت طبقة متوسطة وغير مدللة لا جسمانيًا ولا عاطفيًا، أبويا كان بيقول اخشوشنوا فإن النعم لا تدوم، وكلمة الكراهية صعبة في تكويني.".

وأضافت:" بشوف نفسي شخصية إيجابية ومش هخترع دنيا على مزاجي عشان أكون مرتاحة، واتعلمت من والدي الأخلاق، ومفيش حاجة تستاهل التفاخر سواء بالشكل أو العربيات، وفي رأيي أعظم بشر في الدنيا هما اللي حققوا إيجابية مع اللي حواليهم".