النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:40 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

بشكل مفاجئ.. منى الشاذلي تقدم برنامج «معكم» على قناة جديدة

الإعلامية مني الشاذلي
الإعلامية مني الشاذلي

أعلنت شبكة قنوات أون عن عرض برنامج «معكم» للإعلامية مني الشاذلي، عبر مجموعة قنواتها بعد تركها قناة cbc بشكل مفاجئ.

ونشرت الصفحة الرسمية لشبكة قنوات أون بوستر تشويقي للاعلامية مني الشاذلي، مع تعليق "لو مشغول أو وراك حاجة فضي نفسك عشان لازم تكونوا مستعدين وجاهزين للمفاجأة.. انتظروا #معكم_منى_الشاذلي قريباً على #ON ".

برنامج «معكم»منى الشاذلي

يذكر أن برنامج "معكم " للإعلامية مني الشاذلي كان يعرض يوم الخميس من كل أسبوع في تمام الساعة التاسعة مساء على شاشة فضائية cbc ويعاد البرنامج في تمام الساعة الحادية عشر في يوم الجمعة.