النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:34 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

هيفاء وهبي تبدأ تصوير «أرض جهنم» مع بيومي فؤاد

بيومي فؤاد وهيفاء وهبي
بيومي فؤاد وهيفاء وهبي

أعلن المنتج السينمائي أنور البعثي عن بدء تصوير فيلمه الجديد ( أرض جهنم ) ، بطولة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي ، عمرو عبدالجليل ، بيومي فؤاد ، وآخرين ، ومن المفترض عرضه عقب الأنتهاء من تصوير أحداثه خلال الشهور المقبلة .

وقال المنتج أنور البعثي أن الفيلم يستغرق من 4 ل 6 شهور تصوير ، ومن المفترض أن يتم تصوير الفيلم في عدة دول منها مصر ولبنان وفرنسا وهو ما جعل مدة التصوير تستغرق وقت طويل ، ومن المفترض عرض الفيلم في نهاية عام 2024 .

وتابع المنتج أنور البعثي أن أحداث الفيلم تدور في إطار من الكوميديا والتشويق في فترة التسعينات ، خصوصا كوميديا الفنان عمرو عبدالجليل ، وشخصية الفنانة هيفاء وهبي خلال الفيلم مختلفة وجديدة واعتبرها مفاجأة للجمهور .

فيلم أرض جهنم ، بطولة ، هيفاء وهبي ، عمرو عبدالجليل ، بيومي فؤاد ، عبير صبري ،وأخرين ، إخراج وليد محيي ، سيناريو وحوار شروق أشرف ، إنتاج أنور البعثي .