النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:13 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

فن

هيفاء وهبي تبدأ تصوير «أرض جهنم» مع بيومي فؤاد

بيومي فؤاد وهيفاء وهبي
بيومي فؤاد وهيفاء وهبي

أعلن المنتج السينمائي أنور البعثي عن بدء تصوير فيلمه الجديد ( أرض جهنم ) ، بطولة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي ، عمرو عبدالجليل ، بيومي فؤاد ، وآخرين ، ومن المفترض عرضه عقب الأنتهاء من تصوير أحداثه خلال الشهور المقبلة .

وقال المنتج أنور البعثي أن الفيلم يستغرق من 4 ل 6 شهور تصوير ، ومن المفترض أن يتم تصوير الفيلم في عدة دول منها مصر ولبنان وفرنسا وهو ما جعل مدة التصوير تستغرق وقت طويل ، ومن المفترض عرض الفيلم في نهاية عام 2024 .

وتابع المنتج أنور البعثي أن أحداث الفيلم تدور في إطار من الكوميديا والتشويق في فترة التسعينات ، خصوصا كوميديا الفنان عمرو عبدالجليل ، وشخصية الفنانة هيفاء وهبي خلال الفيلم مختلفة وجديدة واعتبرها مفاجأة للجمهور .

فيلم أرض جهنم ، بطولة ، هيفاء وهبي ، عمرو عبدالجليل ، بيومي فؤاد ، عبير صبري ،وأخرين ، إخراج وليد محيي ، سيناريو وحوار شروق أشرف ، إنتاج أنور البعثي .