النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:28 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكشف عن مدة غياب بالمر بعد إصابته بكسر في إصبع قدمه زيارة تكشف المستور.. نائب وزير الصحة يواجه الإهمال بإصلاحات فورية وإجراءات رادعة فيروز.. الأم المكلومة، صوت الشرق الذي لم يهدأ يومًا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وريفرز يونايتد ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق في القطاعات الحيوية رئيس مياه القناة : اليقظة التامة وراء إعادة تشغيل الخدمة للمواطنين في وقت قياسي السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العمانية - المصرية ثابتة ومتوازنة عبر التاريخ تعبيرًا عن حكمة قيادتي البلدين وحرصهما على التشاور والتنسيق... أسبوع عالمي ورسالة محلية.. الرعاية الصحية تقود مبادرة كبرى لترشيد استخدام المضادات الحيوية الأخ فتح النار على شقيقه وأولاده.. تفاصيل إصابة أب وأبنائه الثلاثة بطلقات نارية لحظة صلاة الجمعة بقنا جامعة المنوفية تحصد “كأس التميز” لتنس الطاولة للعام الثاني على التوالي تعاون إستراتيجى بين ”منصة شيك هومز و نوادي وادي دجلة لتقديم التصميم العصري إلى أكثر من مليون أسرة مصرية ”جامعة بنها وحياة كريمة.. قوافل انت الحياة تصل الجلاتمة وتقدم الرعاية لـ212 مواطن مجاناً”

فن

حلا شيحة: لن احتفل بالعام الجديد لأنه سيكون احتفالا برائحة الدم

حلا شيحة
حلا شيحة

أعربت الفنانة حلا شيحة عن حزنها بقدوم العام الجديد وسط هذه الأحداث المؤلمة وما تعيشه فلسطين، موضحة أنها لن تستطيع الاحتفال لأنه سيكون احتفالًا برائحة الدم.

كتبت "شيحة" عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور إنستجرام: أيام قليلة و يبدأ عام جديد، عام أختتم بالدماء والقتل والإبادة الجماعية، مشاهد لن ننساها و لن ترحل من الذاكرة، أي منطق أو عقل يستوعب ما حدث؟ تمنينا آلاف المرات أن يكون مجرد كابوس".

تابعت: لكنه الحقيقة التي رآها العالم وأصبحت هذه القضية قضية عالمية ينحني لها الجبين، فلسطين أنتي الأجمل، أنتي الأقوى، أنتي الأرض المقدسة، أنتي القدس، أنتي الموطن والوطن لكل شهيد وشريف ومناضل ومقاتل ، لكل أم وطفل.

أضافت: لن أستطيع الاحتفال بعام جديد، سيكون احتفالًا برائحة الدم و جزء لا يتجزأ من الروح والجسد ينزف، يتألم، يصرخ، لكني أؤمن بالقدر وأن لرب الكون حكمة بالغة، بأن ما يحدث الآن هو صميم هذه القضية، الظاهر شر أم الباطن يحمل الرحمة، هذه قضية لن تموت و إن خُزلت لأنها ببساطة قضية اللَّه.

واختتمت كلامها: سلامًا لفسطين وشهدائها، و سلامًا لصمود أبنائها، وأعلم يقينًا أنها ستعود، لأنه وعد اللَّه في كتابه أن تعود الأرض لأصحابها.