النهار
السبت 29 أغسطس 2026 12:54 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«راديسون» تدخل العاصمة الإدارية لأول مرة بشراكة مع «الناصر للتطوير» مجلس حكماء المسلمين يتضامن مع نيبال ويعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضيَّة قطاع المرور يتمكن من ضبط 124 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. و28 سائقًا يتعاطون المخدرات رئيس جامعة المنوفية: إدراج مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ضمن دليل مراكز التدريب المعتمدة على المستوى القومي تتويج فريق شباب دلهانس على فريق شباب صفط النور ببنى سويف بطلاً لدوره المركز 149 مليون جنيه للفدان.. النيابة العامة تخلي ساحة التحفظ بالمعادي.. 14 فدانًا بقيمة تقديرية 2.08 مليار جنيه تمهيدًا لإعادة استغلالها محافظ الفيوم يحيل مسؤولة سابقة بـ«أملاك الدولة» وآخرين للنيابة الإدارية سيتي كلوب تكرّم أبطالها في البطولة العربية للجودو «أبناؤها حاولوا إجبارها على توقيع عقد الشقة».. محامي سيدة السيدة زينب يكشف سبب الاعتداء تعرف على موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة مركز شباب إقفهص ببني سويف ينظم مسابقة في تنس الطاولة لتنمية مهارات الشباب قبل الجولة الثالثة من الدوري.. جلسة لتصحيح الأخطاء فى البنك الأهلي

فن

حلا شيحة: لن احتفل بالعام الجديد لأنه سيكون احتفالا برائحة الدم

حلا شيحة
حلا شيحة

أعربت الفنانة حلا شيحة عن حزنها بقدوم العام الجديد وسط هذه الأحداث المؤلمة وما تعيشه فلسطين، موضحة أنها لن تستطيع الاحتفال لأنه سيكون احتفالًا برائحة الدم.

كتبت "شيحة" عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي وتبادل الصور إنستجرام: أيام قليلة و يبدأ عام جديد، عام أختتم بالدماء والقتل والإبادة الجماعية، مشاهد لن ننساها و لن ترحل من الذاكرة، أي منطق أو عقل يستوعب ما حدث؟ تمنينا آلاف المرات أن يكون مجرد كابوس".

تابعت: لكنه الحقيقة التي رآها العالم وأصبحت هذه القضية قضية عالمية ينحني لها الجبين، فلسطين أنتي الأجمل، أنتي الأقوى، أنتي الأرض المقدسة، أنتي القدس، أنتي الموطن والوطن لكل شهيد وشريف ومناضل ومقاتل ، لكل أم وطفل.

أضافت: لن أستطيع الاحتفال بعام جديد، سيكون احتفالًا برائحة الدم و جزء لا يتجزأ من الروح والجسد ينزف، يتألم، يصرخ، لكني أؤمن بالقدر وأن لرب الكون حكمة بالغة، بأن ما يحدث الآن هو صميم هذه القضية، الظاهر شر أم الباطن يحمل الرحمة، هذه قضية لن تموت و إن خُزلت لأنها ببساطة قضية اللَّه.

واختتمت كلامها: سلامًا لفسطين وشهدائها، و سلامًا لصمود أبنائها، وأعلم يقينًا أنها ستعود، لأنه وعد اللَّه في كتابه أن تعود الأرض لأصحابها.