النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 12:50 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة: توريد 376 ألف طن قمح إلى الشون والصوامع من 10.2 مليار إلى 3.9 مليار دولار.. رئيس قناة السويس يكشف خطة تعويض تراجع الإيرادات باستثمارات خارجية رئيس هيئة قناة السويس يعلن إنشاء كوبري أهل بورفؤاد بمنطقة المعديات لدعم حركة العبور بين ضفتي القناة محافظ الدقهلية يتابع حملة مكبرة لنقل سوق الحمام إلى سوق السيارات بالمجزر بحي غرب المنصورة وكيل ”تعليم البحيرة”: أكثر من 65 ألف طالب يبدؤون امتحانات الدبلومات الفنية السبت وتجهيز ٤١ استراحة للمعلمين بالأسماء.. آرسنال يفتح باب الرحيل أمام 7 لاعبين في خطة إعادة البناء افتتاح كوبري النصر العائم 2 لخدمة أهالي بورسعيد وتسهيل الحركة بين بورسعيد وبورفؤاد| صور معدلات توريد القمح المحلي تواصل الارتفاع وتسجل 216 ألف طن منذ بدء الموسم بأسيوط ريال مدريد أم برشلونة؟ صراع مشتعل على جفارديول يتوقف على 90 مليون يورو إيرادات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تقفز بأكثر من 3 أضعاف خلال 8 سنوات أزمة راشفورد تشتعل بين مانشستر يونايتد وبرشلونة.. وتهديد بقطع العلاقات جدول زمني لتطوير «البلوهول» وسرعة الانتهاء من الدراسات البيئية والفنية بأبو جالوم

فن

محمود حافظ في ” امبراطورية ميم ” رمضان المقبل 2024

محمود حافظ
محمود حافظ

يشارك الفنان محمود حافظ في بطولة مسلسل " أمبراطورية ميم " ، بطولة الفنان خالد النبوي ، ومن المقرر عرض المسلسل ضمن سباق رمضان القادم 2024، والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبدالملك ، وإخراج محمد سلامة ، وإنتاج أروما استوديوز، ويقدم الفنان محمود حافظ دورا مهما في أحداث المسلسل .

تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي لايت كوميدي.

ويعد الفنان محمود حافظ ثالث المتعاقدين علي المسلسل ، وذلك بعدما تعاقدت الشركة المنتجة مع الفنانة حلا شيحة التي تجسد دور البطولة النسائية في المسلسل ، والفنانة القديرة نشوي مصطفي ، ومن المقرر خلال الفترة القليلة المقبلة أن تعلن الشركة المنتجة عن أسماء باقي الفنانين الذين تم التعاقد معهم .

وتعد رواية " أمبراطورية ميم " بطلها الأصلي رجل ، وهي رواية للكاتب الكبير إحسان عبدالقدوس ، والرواية كانت في 15 صفحة فقط ، وتدور أحداث الرواية الأصلية عن أب يتمرد أولاده عليه ويرغبون في عمل انتخابات لاختيار حاكم للأسرة ، وتحت الضغط يوافق الأب ، ويفاجأ أنهم اختاروه حاكما للبيت، دليل علي حبهم له.

وينتظر الفنان محمود حافظ عرض فيلمه الجديد " الإسكندراني " الذي يشارك في بطولته مع الفنان أحمد العوضي وزينة وعدد من الفنانين ، ومن المقرر طرح الفيلم في جميع دور العرض بمصر يوم 4 يناير المقبل ، و11يناير في دول الخليج ، وحصد البرومو التشويقي للفيلم في 24 ساعة فقط حوالي 16 مليون مشاهدة في مختلف مواقع التواصل الاجتماعي وهذة النسبة هي الأولي في تاريخ السوشيل ميديا .