النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:29 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

رامي صبري يكشف سر توجهه للإنتاج الغنائي

رامي صبري
رامي صبري

كشف المطرب رامي صبري عن سبب دخوله عالم الإنتاج الغنائي خلال لقاءه مع الفنانه إسعاد يونس، ببرنامج صاحبة السعادة.

وقال رامي صبري، خلال اللقاء:" "فهمت لعبة الإنتاج وعرفت إني هكسب أكتر، وروحت لعزيز الشافعي وقلت له أنا بعمل أول أغنية من إنتاجي ومش عايز أخسر، فأعطاني أغنية حياتي مش تمام، وزعنا الأغنية ودخلت غنتها ونزلتها 14 فبراير 2020 في عز فترة كورونا، ولقيت الأغنية على يوتيوب وصلت 30 مليون في 3 شهور".

وأضاف:" فيها جملة ده أنا خاصمت الشوارع وبقت تريند من غير ما أدفع دولار ولا أجتهد، وجالي 200 ألف مشترك على القناة في 4 شهور، وعجبتي فكرة الإنتاج وكملت فيها، وبعدين عملت أغنية غريب الحب في مسلسل فرصة تانية لياسمين صبري وحققت فيها نجاح كبير وبقيت أنا تريند".