النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:43 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

أحمدسعد وبهاء سلطان يشاركان في ”عصابة عظيمة” بهذا الشكل

أحمد سعد وبهاء سلطان
أحمد سعد وبهاء سلطان

أعلن أحمد سعد عن تقديمه الأغنية الخاصة بفيلم "عصابة عظيمة"، الذي تعود به الفنان إسعاد يونس إلى الساحة السينمائية مرة أخرى.

ونشر أحمد سعد، عبر حسابه الشخصي، بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، صورة البوستر الذي يجمعه بالفنان بهاء سلطان، وكتب عليه معلقا:"قريبا كله فالصو، مع النجم بهاء سلطان، من فيلم عصابة عظيمة مع صاحبة السعادة، اسعاد يونس".

وقد أعلنت إسعاد يونس الأسبوع الماضي انتهاء تصوير فيلم عصابة عظيمة، إذ نشرت عبر حسابها الشخصي على موقع انستجرام، فيديو من آخر يوم تصوير فيلم عصابة عظيمة، معلقة: الحمد لله فركش عصابة عظيمة.. على خيرة الله.