النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 01:00 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيتي إيدج» وWE تدعمان التحول الرقمي بمشروعات العلمين الجديدة «إم بي للهندسة» ترفع إيراداتها 58% وتتجاوز أصولها مليار جنيه ”الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان” تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بالمزاد العلني في سبتمبر المقبل بروتوكول تعاون بين الغرفة التجارية بالبحيرة ونظيرتها بمطروح محافظ قنا يعفي مدير مدرسة من منصبه ويحيل آخر ووكيل إلى التحقيق لتردي الأوضاع بمدارسهم أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد الذكاء الاصطناعي في مواجهة أزمات الغذاء العالمية.. فرص لتعزيز الأمن الغذائي وتحديات أمام التوسع تشميع 3 معامل تحاليل كيميائية لبيعها كميات من الدم مجهول المصدر في البحيرة برعاية شيخ الأزهر.. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمشاركة محلية وعالمية واسعة ​محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس السيئ ويوجه بتفعيل خطط الطوارئ رفضت إعطاءهما الأموال.. محاكمة المتهمين بضرب والدتهما في السيدة زينب مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة

فن

يسرا تعلق على وفاة عدد من الفنانين خلال الفترة الأخيرة

يسرا
يسرا

علقت الفنانة يسرا على حالات الوفيات خلال الفترة الأخيرة، في الوسط الفني، وكان ذلك عبر كاميرا أي تي بالعربي.

وقالت يسرا خلال لقاءها:"أننا اعتدنا هذا الشئ أخر 10 سنوات، وأصبحنا كل يوم نفقد شخص عزيز علينا، فقد فقدنا نجوم ومؤلفين وكتاب، فأصبحنا كالشجرة كل يوم ينطفئ قنديل منها".

وكانت قد أقيمت ليسرا ندوة بمهرجان الجونة السينمائي، وقالت خلالها أنها سعيدة بكل من تعاملت معهم وتعلمت منهم خلال حياتها، وكان من هؤلاء السيناريست وحيد حامد الذي سعدت أنني عشت أيامه.

وفي وقت سابق، حرصت النجمة الكبيرة يسرا على إحياء الذكرى الأولى لوفاة الفنان هشام سليم شقيق زوجها بعد معاناة مع مرض السرطان.

ونشرت يسرا مقطع فيديو لإحياء عدد من النجوم ذكراه، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، وعلقت يسرا على الفيديو، قائلة: وحشتنا ومفتقدينك أوي أوي يا هيشو.. كل حاجة بيننا كانت أحلى وأسعد الذكريات.. الدنيا فضيت علينا من بعدك بس سيرتك الحلوة مكملة معانا.. وحشتنا أوي يا أغلى الناس، ربنا يرحمك ويهنيك بالجنة ونعيمها.. فضلا وليس أمرًا برجاء قراءة الفاتحة والدعاء لهشام سليم.