النهار
السبت 28 مارس 2026 09:56 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

يسرا تساند أهالي فلسطين خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان الجونة

يسرا
يسرا

أعربت الفنانة يسرا عن سعادتها بإقامة الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي ، وأكدت من خلال كلمتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة ، أنه أهداء إلي شعب فلسطين .

وأوضحت الفنانة يسرا خلال كلمتها في المهرجان ، أن شعار المهرجان سينما من أجل الإنسانية ، ولا يوجد سلاح مثل الفن يستطيع أن يعبر عن الأحداث الجارية ، قائلة : لا يهمني اسمك ولا عنوانك ولا ميلادك ولا لونك ولا مكانك ، يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان ،دي الأغنية الي غناها الكينج محمد منير في فيلم حدوتة مصرية وليا الشرف أن مثلت فيه، مهرجان الجونة شعاره سينما الإنسانية ، سواء أطفال ، ستات ، رجالة كبيرة ، ستات فلسطين العظيمة الكبيرة ، أنتم في قلوبنا ، وهتفضلوا دائما في قلوبنا .

حرص مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة علي دعم القضية الفلسطينية ، حيث شهد حفل الافتتاح عرض فيلم تسجيلي عن معاناة الشعب الفلسطيني علي مر التاريخ ، ومن ضمن هذا الفيلم جملة من أرض الواقع المظلم ( كل ما نخلف ولد يقتلوه ) ، حيث تأثر بها كل الحضور في حفل الافتتاح .