النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:27 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمن رجع الفلوس.. حبس المتهمين بسرقة مليون جنيه من مندوب تحصيل في أكتوبر الصين تجري دوريات بحرية قبالة الساحل الشرقي لتايوان لـ”إنفاذ القانون” بسبب ”الخرافات الكروية” رئيس باراغواي يرفض حضور مباراة فرنسا الصين تخفض أسعار التجزئة لوقودي البنزين والديزل مش بيعرف يعوم.. مصرع شاب غرقا في النيل بالجيزة وقوات الإنقاذ النهري تبحث عن جثمانه الاضرار بالوحدة الوطنية .. اليوم نظر محاكمة 39 متهما فى قضية خلية مدينة نصر أخلوا بالنظام العام.. اليوم الحكم على 8 متهمين فى قضية خلية الموسكى سرقوا مليون جنيه.. ضبط 3 متهمين بسرقة مندوب تحصيل بإحدى الشركات فى أكتوبر رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر

فن

يسرا تساند أهالي فلسطين خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان الجونة

يسرا
يسرا

أعربت الفنانة يسرا عن سعادتها بإقامة الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي ، وأكدت من خلال كلمتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة ، أنه أهداء إلي شعب فلسطين .

وأوضحت الفنانة يسرا خلال كلمتها في المهرجان ، أن شعار المهرجان سينما من أجل الإنسانية ، ولا يوجد سلاح مثل الفن يستطيع أن يعبر عن الأحداث الجارية ، قائلة : لا يهمني اسمك ولا عنوانك ولا ميلادك ولا لونك ولا مكانك ، يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان ،دي الأغنية الي غناها الكينج محمد منير في فيلم حدوتة مصرية وليا الشرف أن مثلت فيه، مهرجان الجونة شعاره سينما الإنسانية ، سواء أطفال ، ستات ، رجالة كبيرة ، ستات فلسطين العظيمة الكبيرة ، أنتم في قلوبنا ، وهتفضلوا دائما في قلوبنا .

حرص مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة علي دعم القضية الفلسطينية ، حيث شهد حفل الافتتاح عرض فيلم تسجيلي عن معاناة الشعب الفلسطيني علي مر التاريخ ، ومن ضمن هذا الفيلم جملة من أرض الواقع المظلم ( كل ما نخلف ولد يقتلوه ) ، حيث تأثر بها كل الحضور في حفل الافتتاح .