النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 07:40 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا رئيس جامعة المنوفية يتفقد معهد الكبد القومي ويهنئ الأطقم الطبية والعاملين بعيد الأضحى المبارك كيف يتحول مضيق هرمز من ممر للطاقة إلى شريان رقمي تحت الحصار؟ كيف دارت الحرب بين أمريكا وإيران؟.. تحول جوهري في كل الحسابات كيف غيرت حرب إيران حسابات كل من أمريكا وإسرائيل؟ كيف نظرت دول الخليج للحرب الأمريكية الإيرانية؟ كيف فضحت حرب إيران حدود القوة الأمريكية؟ دلالات الانفصال بين الرؤية الأمريكية والواقع الإقليمي.. توسيع اتفاقات أبراهام نموذجاً أزمة ركنة تشعل الخلاف.. والأمن يكشف حقيقة واقعة إتلاف سيارة سيدة ببنها رئيس شركة خالدة للبترول يشارك العاملين بموقع قارون فرحة عيد الأضحى ويشيد بجهود فرق الإنتاج وزارة البترول تطلق أول برنامج لبناء القدرات في سلامة العمليات وتكامل الأصول لشركات القطاع العام إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن

فن

يسرا تساند أهالي فلسطين خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان الجونة

يسرا
يسرا

أعربت الفنانة يسرا عن سعادتها بإقامة الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي ، وأكدت من خلال كلمتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة ، أنه أهداء إلي شعب فلسطين .

وأوضحت الفنانة يسرا خلال كلمتها في المهرجان ، أن شعار المهرجان سينما من أجل الإنسانية ، ولا يوجد سلاح مثل الفن يستطيع أن يعبر عن الأحداث الجارية ، قائلة : لا يهمني اسمك ولا عنوانك ولا ميلادك ولا لونك ولا مكانك ، يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان ،دي الأغنية الي غناها الكينج محمد منير في فيلم حدوتة مصرية وليا الشرف أن مثلت فيه، مهرجان الجونة شعاره سينما الإنسانية ، سواء أطفال ، ستات ، رجالة كبيرة ، ستات فلسطين العظيمة الكبيرة ، أنتم في قلوبنا ، وهتفضلوا دائما في قلوبنا .

حرص مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة علي دعم القضية الفلسطينية ، حيث شهد حفل الافتتاح عرض فيلم تسجيلي عن معاناة الشعب الفلسطيني علي مر التاريخ ، ومن ضمن هذا الفيلم جملة من أرض الواقع المظلم ( كل ما نخلف ولد يقتلوه ) ، حيث تأثر بها كل الحضور في حفل الافتتاح .