النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 10:26 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف مدير تعليم بني سويف في لقائه بـ عددًا من الإعلاميين والصحفيين: الإعلام شريك أساسي في العملية التعليمية وإتاحة المعلومات بصورة واضحة تقضي... «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين الزمالك يفوز برباعية نظيفة أمام الميناء الجيبوتي مصر تنضم للأسواق العالمية.. تريدلاين تعلن فتح الحجز المسبق لسلسلة iPhone 18 رسمياً عمومية «طائرة الجيزة» تعتمد الميزانية وتشيد بأداء مجلس الإدارة ”مسرح بلا إنتاج” يعود.. الإسكندرية تستقبل العالم في دورته الـ16 الفراعنة يقهرون تونس في النهائي.. ويكتبون ريمونتادا التتويج محافظ قنا يشهد حفل تأبين الراحلة ناهد الضوي مدير مؤسسة أنشطة الفتيات تشيتوسي نوجوتشي: حمايتنا للنظم البيئية تعني الحفاظ على الأصول الاقتصادية

فن

يسرا تساند أهالي فلسطين خلال تكريمها في حفل افتتاح مهرجان الجونة

يسرا
يسرا

أعربت الفنانة يسرا عن سعادتها بإقامة الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي ، وأكدت من خلال كلمتها في حفل افتتاح مهرجان الجونة ، أنه أهداء إلي شعب فلسطين .

وأوضحت الفنانة يسرا خلال كلمتها في المهرجان ، أن شعار المهرجان سينما من أجل الإنسانية ، ولا يوجد سلاح مثل الفن يستطيع أن يعبر عن الأحداث الجارية ، قائلة : لا يهمني اسمك ولا عنوانك ولا ميلادك ولا لونك ولا مكانك ، يهمني الإنسان ولو مالوش عنوان ،دي الأغنية الي غناها الكينج محمد منير في فيلم حدوتة مصرية وليا الشرف أن مثلت فيه، مهرجان الجونة شعاره سينما الإنسانية ، سواء أطفال ، ستات ، رجالة كبيرة ، ستات فلسطين العظيمة الكبيرة ، أنتم في قلوبنا ، وهتفضلوا دائما في قلوبنا .

حرص مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة علي دعم القضية الفلسطينية ، حيث شهد حفل الافتتاح عرض فيلم تسجيلي عن معاناة الشعب الفلسطيني علي مر التاريخ ، ومن ضمن هذا الفيلم جملة من أرض الواقع المظلم ( كل ما نخلف ولد يقتلوه ) ، حيث تأثر بها كل الحضور في حفل الافتتاح .