النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:11 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

زواج المخرج الشهير نوح بومباخ من جريتا جيروج .. تفاصيل

جريتا جيروج
جريتا جيروج

كشف المخرج نوح بومباخ، زواجه من جريتا جيروج، بعد علاقة دامت لمدة 12 عاما، واكد مصدر لموقع pagesix، إن المخرجة الشهيرة جريتا جيروج، تزوجت من نوح بومباخ، الدي استغل حضور لبيلي جويل في ماديسون سكوير، ليعلن أنهم تزوجوا، في City Hal

في هذا السياق، كانت بداية الزوجان في المواعدة خلال عام 2011، وكانت الخطولة في عام 2020، وكانت جريتا قالت للمذيع جيمس كوردن، بذات العام إنها تفضل عدم تسمية مخرج فيلم Marriage Story المرشح لجائزة الأوسكار بـ"خطيبها" لأنه "يجعل الأمر يبدو أن هناك حفل زفاف قريب.

موضوعات متعلقة