النهار
السبت 2 مايو 2026 09:33 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

هبوط سريع في إيرادات فيلم بلوموندو بطولة حسن الرداد

بلوموندو
بلوموندو

هبوط سريع وانخفاض غير متوقع في إيرادات فيلم بلوموندو للنجم حسن الردام بدور العرض السينمائي
وكان قد حقق بلوموندو فى آخر تحديث في السينمات المتعددة إجمالي إيراد وصل لـ 39 ألفا و276 جنيهًا فقط وهو فى أول أيام عرضه، وفى السابق كان يحصد أكثر من 500 ألف جنيه فى الإيراد اليومي.

في هذا السياق، تروي أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي لايت، وقد ظهر في البرومو التشويقي للفيلم الشاب بلوموندو الذي يجسد شخصيته النجم حسن الرداد مستغلاً سفر زوجته، ثم يقرر أن يقيم حفلة، ولكن تحدث الكثير من المفاجآت التي تقلب حياته كلها بشكل كبير.