النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:09 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 31 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة «تعليم القاهرة»: 3 يونيو موعد امتحان الفرصة الثانية للبرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي مصر تستضيف بطولتي الأندية العربية 2026 والمنتخبات العربية 2027 لتنس الطاولة وزير التعليم: مصر تواصل إصلاح التعليم لاستعادة الدور الحقيقي للمدرسة سفير الصومال بالقاهرة: نبذل قصارى جهودنا للإفراج عن البحارة المصريين المختطفين بالتنسيق مع مصر جلسة مرتقبة بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لحسم ملف مدرب الأهلي الجديد الجارديان: سلوت مجبر على إشراك محمد صلاح أمام برينتفورد بيلد: مفاوضات تجديد عقد روديجير مع ريال مدريد لم تحسم بعد ماركا: فالفيردي يقترب من نهاية مشواره مع ريال مدريد وزارة الصحة تهنئ السيدة هبة السويدي بتكريمها في جمعية الصحة العالمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين” بمدن حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة وحدائق العاشر والعاشر من رمضان والعبور الجديدة جمعة مشهور: حققنا فوزاً هاماً على فاركو.. ومنافسة مشتعلة بين الأهلي وبيراميدز بشأن ” خالد عوض”

فن

”أشرف زكي” يتوعد منتحلي اسمه بمواقع التواصل الاجتماعي بملاحقتهم قضائيًا

 أشرف زكي
أشرف زكي

توعد الدكتورأشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، لكل من ينتحل اسمه وصفته عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بملاحقتهم قضائيًا.

قال " أشرف زكي" في بيان صحفي إنه سيتخذ كافة الإجراءات القانونية لكل من ينتحل اسمه وأي كيان وهمي يحمل اسم نقابة المهن التمثيلية.

كما اكد نقيب الممثلين أنه لا يملك أي صفحات شخصية اخري بمواقع التواصل المتعدد، و خاصة فيسبوك، سوى صفحة واحدة فقط عبر موقع الصور والفيديوهات الشهير أنستجرام.