النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:04 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

فن

أحمد الفيشاوي يشوق جمهوره لأحدث أعماله ”بنقدر ظروفك”

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

روج الفنان أحمد الفيشاوي لأحدث أعماله الفنية "بنقدر ظروفك"، حيث بدأت أسرة العمل التصوير اليوم، الفيلم الجديد من تأليف سمير النيل، وإخراج أيمن مكرم.

شارك أحمد الفيشاوي عبر حسابه الرسمي بموقع تداول الصور والفيديوهات إنستجرام، مجموعة صور من كواليس العمل.

وعلق: "بسم الله الرحمن الرحيم.. أول يوم تصوير الفيلم الكوميدي ( بنقدر ظروفك )".

أبطال فيلم بنقدر ظروفك

ويشارك أحمد الفيشاوي، بطولة الفليم، مجموعة من النجوم، أبرزهم: نسرين طافش، ومحمد محمود، ومحمود حافظ، وعارفة عبد الرسول، وإبرام سمير، وطاهر أبوليلة، وآخرين من نجوم الكوميديا، والعمل من تأليف وإنتاج سمير النيل، وإخراج أيمن مكرم.

فيلم السيستم

وينتظر الفيشاوي عرض فيلم "السيستم"، خلال الفترة المقبلة، وهو أولى تجارب المخرج أحمد البنداري في عالم السينما، ويجسد أحمد الفيشاوي خلال أحداث العمل شخصية تدعي وحيد الحكيم، وفيلم "السيستم" من بطولة أحمد الفيشاوي، ويشاركه كل من ميس حمدان، نسرين طافش، بسنت شوقي، محمد علي رزق ومن تأليف أحمد مصطفى، وإخراج أحمد البنداري.