النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 08:50 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

فن

بعد تعاونهما في «السيستم»..فيلم جديد لنسرين طافش وأحمد الفيشاوي

نسرين طافش
نسرين طافش

تعيش الفنانة " نسرين طافش"، حالة من النشاط الفني ،حيث تعاقدت مؤخرا على فيلم كوميدى جديد بعنوان "بنقدر ظروفك" مع الفنان أحمد الفيشاوى والذي تجتمع به للمرة الثانية على التوالي في السينما بعد انتهائهما الأسبوع الماضى من تصوير فيلم "السيستم"، ويشارك في بطولة فيلم "بنقدر ظروفك" ، مجموعة من الفنانين: محمد محمود، محمود حافظ، عارفة عبد الرسول، ابرام سمير، طاهر أبو ليلة وغيرهم، والفيلك من تأليف سمير النيل وإخراج أيمن مكرم.

وانتهت مؤخرا الفنانة "نسرين طافش"، من تصوير فيلم "السيستم" مع الفنان أحمد الفيشاوى وطارق لطفى، والذي من المقرر طرحه في دور العرض والسينمات خلال الفترة المقبلة، وتجسد نسرين خلال أحداث الفيلم شخصية "عائشة"، وهى بنت قوية وواثقة من نفسها وتعرف ماذا تريد، لكنها تعانى من خوف وعقدة من الرجال بسبب الكثير من المواقف التى تعرضت لها معهم خلال حياتها.

يذكر أن فيلم "السيستم" تأليف أحمد مصطفى وإخراج أحمد البنداوى ،وتصوير هيثم مصطفى، وبطولة كل من أحمد الفيشاوى، طارق لطفى، نسرين طافش، بسنت شوقى، محمد على رزق وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم الفنانة ميس حمدان، ونهى عابدين، رانيا منصور، و أحمد فهيم ومحمود البزاوى، والمذيعة الأردنية راندا جبر ، وتدور أحداث الفيلم في اطار رومانسى كوميدي لايت.