النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:06 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

فن

شاهد| أحمد الفيشاوي يصدم الجمهور بمظهره الجديد

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

تصرف صادم من الفنان أحمد الفيشاوي، فقد ظهر من خلال فيديو، قام بنشره عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات، اسنتجرام، وظهر خلال مرتديُا لحلق بأذنه طويل، وقام بحلاقة شعره على الزيرو.

وسبب ذلك صدمة للجمهور بعد أن ظهر بكواليس فيلم "عادل مش عادل" بشكل أصغر سنًا واستايل مختلف عما عرفه به الجمهور من قبل.

وجاء ذلك بعد أن قامت ابنة أحمد الفيشاوي مؤخرًا، بحلاقة شعرها على الزيرو، وخرجت من خلال فيديوهات صادمة للجمهور بذات استايل والدها.

وكانت قد أعلنت الشركة المنتجة لفيلم "عادل مش عادل" عن عرض الفيلم في شهر يناير بدور العرض السينمائية داخل وخارج مصر، ويشارك في بطولته دينا ونسرين طافش وعدد من النجوم.