النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 02:41 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة رسالة مصرية حاسمة.. عبد العاطي للرئيس الصومالي: لا اعتراف بأي إجراءات تمس وحدة الدولة الصومالية ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة

فن

محمد سلام يوضح حقيقة صورته برفقه الطفلة الصغيرة.. هل هي ابنته؟

محمد سلام
محمد سلام

انتشرت في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، صورة تجمع الفنان محمد سلام وهو يحمل طفلة صغيرة، و تداول أخبار حول أنها ابنته.

فقام سلام بالرد عن تلك الشائعة من خلال خاصية إستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق كاتباً: "الصورة دي منتشرة في كل حتة على أساس أن البنوتة دي بنتي، يا جماعة الخير البنوتة مش بنتي والله العظيم، دي بنوتة جميلة اسمها هادئة جاتلي يوم التصوير مخصوص مع باباها ومامتها من 4 سنين عشان تتصور معايا".

وتابع سلام: "رجاء خاص بلاش تنشروا صورتها تاني، لأن أهلها بدأوا يضايقوا من الموضوع ده، وأظن أن هما ليهم الحق كاملاً أنهم يحتفظوا بخصوصيتهم وخصوصية بنتهم.. وشكراً ".

مسلسل "الكبير أوى 8"

وجديرا بالذكر أنه يوصل الفنلن محمد سلام حالياً تصوير دوره في مسلسل "الكبير أوى 8" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2024، والعمل بطولة أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.