النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 12:33 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق تعيين المهندس حسام صادق مديرًا تنفيذيًا للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل

فن

محمد سلام يوضح حقيقة صورته برفقه الطفلة الصغيرة.. هل هي ابنته؟

محمد سلام
محمد سلام

انتشرت في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، صورة تجمع الفنان محمد سلام وهو يحمل طفلة صغيرة، و تداول أخبار حول أنها ابنته.

فقام سلام بالرد عن تلك الشائعة من خلال خاصية إستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق كاتباً: "الصورة دي منتشرة في كل حتة على أساس أن البنوتة دي بنتي، يا جماعة الخير البنوتة مش بنتي والله العظيم، دي بنوتة جميلة اسمها هادئة جاتلي يوم التصوير مخصوص مع باباها ومامتها من 4 سنين عشان تتصور معايا".

وتابع سلام: "رجاء خاص بلاش تنشروا صورتها تاني، لأن أهلها بدأوا يضايقوا من الموضوع ده، وأظن أن هما ليهم الحق كاملاً أنهم يحتفظوا بخصوصيتهم وخصوصية بنتهم.. وشكراً ".

مسلسل "الكبير أوى 8"

وجديرا بالذكر أنه يوصل الفنلن محمد سلام حالياً تصوير دوره في مسلسل "الكبير أوى 8" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2024، والعمل بطولة أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.