النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:16 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

فن

محمد سلام يوضح حقيقة صورته برفقه الطفلة الصغيرة.. هل هي ابنته؟

محمد سلام
محمد سلام

انتشرت في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، صورة تجمع الفنان محمد سلام وهو يحمل طفلة صغيرة، و تداول أخبار حول أنها ابنته.

فقام سلام بالرد عن تلك الشائعة من خلال خاصية إستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق كاتباً: "الصورة دي منتشرة في كل حتة على أساس أن البنوتة دي بنتي، يا جماعة الخير البنوتة مش بنتي والله العظيم، دي بنوتة جميلة اسمها هادئة جاتلي يوم التصوير مخصوص مع باباها ومامتها من 4 سنين عشان تتصور معايا".

وتابع سلام: "رجاء خاص بلاش تنشروا صورتها تاني، لأن أهلها بدأوا يضايقوا من الموضوع ده، وأظن أن هما ليهم الحق كاملاً أنهم يحتفظوا بخصوصيتهم وخصوصية بنتهم.. وشكراً ".

مسلسل "الكبير أوى 8"

وجديرا بالذكر أنه يوصل الفنلن محمد سلام حالياً تصوير دوره في مسلسل "الكبير أوى 8" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2024، والعمل بطولة أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.