النهار
السبت 28 مارس 2026 10:34 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

محمد سلام يوضح حقيقة صورته برفقه الطفلة الصغيرة.. هل هي ابنته؟

محمد سلام
محمد سلام

انتشرت في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، صورة تجمع الفنان محمد سلام وهو يحمل طفلة صغيرة، و تداول أخبار حول أنها ابنته.

فقام سلام بالرد عن تلك الشائعة من خلال خاصية إستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق كاتباً: "الصورة دي منتشرة في كل حتة على أساس أن البنوتة دي بنتي، يا جماعة الخير البنوتة مش بنتي والله العظيم، دي بنوتة جميلة اسمها هادئة جاتلي يوم التصوير مخصوص مع باباها ومامتها من 4 سنين عشان تتصور معايا".

وتابع سلام: "رجاء خاص بلاش تنشروا صورتها تاني، لأن أهلها بدأوا يضايقوا من الموضوع ده، وأظن أن هما ليهم الحق كاملاً أنهم يحتفظوا بخصوصيتهم وخصوصية بنتهم.. وشكراً ".

مسلسل "الكبير أوى 8"

وجديرا بالذكر أنه يوصل الفنلن محمد سلام حالياً تصوير دوره في مسلسل "الكبير أوى 8" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2024، والعمل بطولة أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.