النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 11:02 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شباب اليد إلى نهائي أفريقيا.. مصر تكتسح أنجولا وتضرب موعدًا مع تونس زد يضرب الزمالك برباعية في افتتاح دوري الكرة النسائية مصر وروسيا تؤكدان حرصهما على مواصلة العمل لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والتعاون المشترك الرئيس السيسي: المساس بأمن السودان الشقيق ووحدته وسيادته يُمثل خطًا أحمر لن تسمح مصر بتجاوزه «حكايتنا سوا».. «علاء الدين» تجمع أطفال الأهلي والأمهات في يوم ثقافي وفني القمة المصرية الروسية تبحث تطوير العلاقات في مختلف المجالات الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم محمد صلاح ومصطفى محمد على موعد مع مواجهة مصرية في الدوري التركي روسيا والهند تبحثان عن مواقع لبناء وحدات نووية جديدة بمشاركة القطاع الخاص روسيا و لبنان يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ودعم تجديد ولاية اليونيفيل بوتين للرئيس السيسي: أنت صديق مقرب لنا إيران ودول الخليج تبحث الملاحة في مضيق هرمز الاثنين المقبل

فن

محمد سلام يوضح حقيقة صورته برفقه الطفلة الصغيرة.. هل هي ابنته؟

محمد سلام
محمد سلام

انتشرت في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي، صورة تجمع الفنان محمد سلام وهو يحمل طفلة صغيرة، و تداول أخبار حول أنها ابنته.

فقام سلام بالرد عن تلك الشائعة من خلال خاصية إستوري بصفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وعلق كاتباً: "الصورة دي منتشرة في كل حتة على أساس أن البنوتة دي بنتي، يا جماعة الخير البنوتة مش بنتي والله العظيم، دي بنوتة جميلة اسمها هادئة جاتلي يوم التصوير مخصوص مع باباها ومامتها من 4 سنين عشان تتصور معايا".

وتابع سلام: "رجاء خاص بلاش تنشروا صورتها تاني، لأن أهلها بدأوا يضايقوا من الموضوع ده، وأظن أن هما ليهم الحق كاملاً أنهم يحتفظوا بخصوصيتهم وخصوصية بنتهم.. وشكراً ".

مسلسل "الكبير أوى 8"

وجديرا بالذكر أنه يوصل الفنلن محمد سلام حالياً تصوير دوره في مسلسل "الكبير أوى 8" المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل 2024، والعمل بطولة أحمد مكي، محمد سلام، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.