النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 06:07 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

صفاء جلال عن انتقاد بيومي فؤاد لـ محمد سلام: كان لازم يلتزم الصمت

صفاء جلال
صفاء جلال

كشفت الفنانة صفاء جلال، عن رأيها فيما قام به الفنان بيومي فؤاد، تجاه زميله الفنان محمد سلام.

وقالت صفاء جلال خلال برنامج "free time"، ومن تقديم الإعلامية يارا أحمد والإعلامية نسمهار الصغير ويعرض على شاشة قناة "هي":"أنا ضد ما قام به بيومي فؤاد، والتشهير بابن بلده مع احترامي لكل الفنانيين اللي راحوا موسم الرياض وبيقدموا فن ماينفعش اننا نقول على زميلنا حاجة وحشة فليقل خيرا أو يصمت".

واستكملت صفاء جلال كلامها أن "بيومي فؤاد إنسان محترم وأنا أعرفه من زمان وزوج وأب صالح وفنان قدير لكن وقت زي ده كان لازم يلتزم الصمت".