النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:19 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الرأفة تنقذ ”عامل بوفية” قسم الوراق من السجن في أوردر حشيش الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة ياسين قاسم قدري يتولى إدارة التحليل بنادي الهدى السعودي شوبير يدافع عن مهاجم الأهلي بـ شهادة متعب: تحركاته تشفع له رغم غياب الأهداف ​ الري: تنفيذ مشروعات تنموية بأكثر من 120 مليون دولار بدول حوض النيل.. ومبادرة تمويلية بـ100 مليون دولار لدعم التعاون المائي جدول ناري للبعثة المصرية اليوم في أولمبياد الشباب: 7 مواجهات من الفروسية حتى الووشو ​ من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية لتلاعبهم في صرف الأسمدة الزراعية المدعمة علاء عوض يكشف كواليس زيجته الأولى: قصة حب انتهت بالطلاق بعد اتهام والدة زوجتي بالسحر وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج.

فن

محمد إمام لماجد الكدواني: موهبتك حافز وأخلاقك درس

أبو نسب
أبو نسب

أعرب الفنان محمد إمام عن سعادته الكبيرة بالعمل مع الفنان ماجد الكدواني، في فيلم "أبو نسب"، المقرر عرضه خلال الأيام القادمة.

ونشر محمد إمام، صورة تجمعه بماجد الكدواني من بوستر الفيلم، عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، وكتب عليها معلقًا:" استنوني لأول مرة مع النجم الكبير ماجد الكدواني.. سعيد بالشغل معاك واتشرفت بيك.. موهبتك حافز وأخلاقك درس.. شكرًا على كل حاجة.. إن شاء الله الفيلم يعجبكم جدًا".

وفيلم"أبو نسب"، بطولة : محمد إمام، ماجد الكدواني، ياسمين صبري، هالة فاخر، علاء زينهم، وفاء عامر، والفيلم من تأليف أيمن وتار، ويجمع بين محمد إمام وشقيقه المخرج رامي إمام، ويدور في إطار كوميديحول زواج ياسمين صبري من محمد إمام ونسبه مع عائلتها وما يدور حوله من مشاكل.