النهار
الأحد 26 يوليو 2026 11:04 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يتحدى ممداني: سأدخل نيويورك.. وسجال سياسي يتجاوز حدود المدينة وزارة الثقافة تدفع بخبرة إيهاب فهمي لقيادة البيت الفني للمسرح قبل إشعال سيجارة.. تعرف على عقوبة التدخين في وسائل المواصلات الجندي: مصر تؤدي دورًا محوريًا في تهدئة أزمات المنطقة تغريم منتج فني 20 ألف جنيه لسب حسين الجسمي وإزعاجه عبر السوشيال ميديا خاص|حكم يكشف تفاصيل قضية ”سالي الجباس”.. المتهمة بقتل والدتها وتقطيع جثمانها في الإسكندرية برلمانية: مليارات «حياة كريمة» لن تحقق أهدافها دون تشغيل الوحدات الصحية “صباح الخير يا مصر” يوثق رحلة إنتاج النفط في قلب الصحراء الغربية تفاصيل القبض على متهمة بنشر شائعات ضد مؤسسات الدولة.. والنيابة تأمر بعرضها على مستشفى نفسي نبيل عمرو لإذاعة صوت العرب: الدم الفلسطيني هو الناخب الأول في الانتخابات الإسرائيلية مثقفون بلا حدود.. خريطة جديدة لإذاعة البرنامج الثقافي المصرية خمسون عامًا من العطاء.. المنوفية تحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في مشهد يجسد وحدة الوطن

سياسة

حساسين: مشاركة المصريين والاحتشاد أمام صناديق الاقتراع رساله للعالم بأنهم يريدون الأمن والاستقرار

قال البرلماني السابق الدكتور سعيد حساسين: إن مشاركه المصريين واحتشادهم أمام اللجان الإنتخابات الرئاسية رساله قويه لمنظمات السبوبة والإعلام المعادي بأن المصريين قادرون علي اختيار من يضمن لهم الامن والأمان والاستقرار ورسالة واضحة المعالم للعالم أجمع، بأن المصريين على قلب رجل واحد يستطيعون اختيار رجل دوله يدعم مسار التنمية والحفاظ على الوطن.

وأوضح البرلماني السابق، أن المصريين سيضربون أروع الأمثلة في الاحتشاد أمام صناديق الاقتراع ودعم المرشح عبدالفتاح السيسي لفتره رئاسيه جديده يأتي ذلك من منطلق مسئوليه وطنيه تجاه رجل دوله استطاع خلال المرحله السابقه الحفاظ علي الهويه المصريه ومقدرات الدوله واستعاد لمصر مكانتها بين الدول مظاهر احتشاد المصريين أمام السفارات والقنصليات بمختلف الدول العربية والأجنبية، جاءت كرسائل واضحة للعالم أجمع مفادها وان الشعب المصرب علي قدر كبير من الوعى المصريين بأهمية المشاركه في الانتخابات الرئاسية.

وناشد حساسين الجميع من أبناء الشعب المصري النزول والمشاركة بكثافة فى الانتخابات الرئاسية، التي ستنطلق خلال ألايام القليله المقبله

واختتم حساسين حديثه قائلا: بأن المواطن المصري بوعيه وثقافته لن يعطي فرصه لمنظمات السبوبه والدول المعاديه لوطنه أن ينالوا ما يريدون وانه يراهن علي ذلك من خلال ملحمه سيسطرها المصريين أمام العالم أجمع لاختيار قائد حكيم استطاع أن يحافظ علي أمن هذا الوطن واستقراره.

موضوعات متعلقة