النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:33 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات البيان المصري بشأن أزمة السودان: تحذير شديدة اللهجة لكل الأطراف الإقليمية والدولية التي تعبث في هذا الملف الاحتفاء بالمتطوعين في مكتبة الإسكندرية غرب شبرا الخيمة يفرض هيبة الدولة.. حملة مكبرة تزيل إشغالات سوق الخردة كبار السن يتصدرون مشهد الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 بالقليوبية قبل غلق الصناديق بساعات تقارير معملية تكشف الكارثة.. ضبط 700 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات في الخصوص استثمار بريطاني بـ37 مليون دولار في «أبيدوس 2» يعزز تحول مصر للطاقة النظيفة وزير المالية :زيادة الاستثمارات الخاصة بنسبة ٧٣٪؜ تؤكد ثقة شركائنا المستثمرين والقطاع الخاص وزير الاستثمار: نستهدف توطين عددًا من الصناعات في قطاعات مثل السيارات والطاقة وهو ما يمثل فرصة للتعاون بين الشركات المصرية والإيطالية نائب رئيس الوداد ينفي التفاوض مع نجم الأهلي *«هتك عرض» خلف أبواب المدرسة.. الاعتداءات على التلاميذ خطر يهدد مستقبل التعليم في مصر توضيح عاجل بشأن اتفاق الغاز بين مصر وإسرائيل.. كواليس مهمة أرقام محمد صلاح فى كأس أمم أفريقيا قبل نسخة المغرب 2025

المحافظات

سكرتير مساعد كفر الشيخ يتفقد مقار الانتخابات الرئاسية في بيلا

وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اللواء عبد الغفار الديب، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وجمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، بالمرور على اللجان الانتخابية بمركز ومدينة بيلا؛ للتأكد من جاهزية اللجان لاستقبال الناخبين في الانتخابات الرئاسية المقرر انعقادها أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري.

وتفقد السكرتير المساعد، يرافقه رئيس مركز ومدينة بيلا، اليوم الخميس، المقار واللجان الانتخابية والبالغ عددها 48 مقراً انتخابياً داخل المدارس التابعة بإدارة بيلا التعليمية، بحضور، أيمن غالي، وإبراهيم موافي، نائبي رئيس المدينة لشئوني القري والمدينة؛ للتأكد من جاهزية جميع اللجان بنطاق مركز بيلا لاستقبال الانتخابات الرئاسية، وتوافر جميع مستلزمات العملية الانتخابية، وذلك لإجراء العملية الانتخابية في سهولة ويسر وتمكين المواطنين من الإدلاء بأصواتهم دون أي معوقات.

وحرص السكرتير المساعد ورئيس مركز ومدينة بيلا، علي تفقد غرف الإدلاء بالأصوات ، وتوافر الاحتياجات من الأثاث والتجهيزات الفنية، بجانب تفقد الاستراحات ودورات المياه العمومية ، مشددان على رؤساء الوحدات القروية بتكثيف المتابعة الميدانية على مدار اليوم للتأكيد على تنفيذ التجهيزات والإستعدادات المطلوبة بجميع مقرات اللجان الانتخابية، بالإضافة إلى حصر أهم الاحتياجات والمستلزمات المطلوبة لسرعة توفيرها وتلبيتها بالشكل المطلوب.

وكلف السكرتير المساعد مديري المدارس بسرعة مراجعة وتنفيذ أعمال الصيانة مع توفير أدوات النظافة والتطهير اللازمة بمختلف دورات المياه، فضلا عن رفع كفاءة الأبواب والنوافذ مع الاهتمام بتركيب البانرات واللافتات التوضيحية واللوحات الجمالية لتحقيق المظهر المشرف واللائق للعرس الانتخابى الكبير.

وتضم محافظة كفر الشيخ 14 لجنة عامة مقسمة على مراكز ومدن المحافظة، 508 مراكز انتخابية، فيما يبلغ عدد اللجان الفرعية 524 لجنة تتضمن 5 لجان فرعية للوافدين، وذلك لاستقبال مليونى و 339 ألفاً و 800 ناخبا.