النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:24 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

فن

داليا البحيري وزوجها وابنتها فى عزاء ناهد فريد شوقي

داليا البحيري في عزاء ناهد فريد شوقي
داليا البحيري في عزاء ناهد فريد شوقي

حرص عدد كبير من نجوم الوسط الفني والإعلامي علي حضور عزاء الراحلة المنتجة ناهد فريد شوقي ، وذلك بمسجد الشرطة بالشيخ زايد ، حيث أنها رحلت عن عالمنا أول أمس عن عمر يناهز ال 73 عاما ، بعد صراع مع مرض السرطان ، وتم تشييع جثمانها في نفس اليوم .

و حضر العزاء كل من الفنانة داليا البحيري وزوجها هشام ماجد ، والفنانة مادلين طبر ، والفنان سيد رجب ، والفنانة فيفي عبده ، والفنانة دينا ، والفنانة نيرمين الفقي ، والفنانة دينا عبدالعزيز ، والمخرج أشرف فايق ، والمنتج أحمد السبكي ، الفنانة بشري ، والفنان خالد زكي ، والفنان أحمد صيام ، والإعلامي رامي رضوان ، والإعلامي محمد الغيطي .

ولدت المنتجة ناهد فريد شوقي في شهر ديسمبر عام 1950 ، وعملت في مجال الإنتاج السينمائي من خلال شركتها ، حيث أنتجت العديد من الأفلام منها ، هيستريا ، ومن نظرة عين ، واللعبة أمريكاني ، والكثير من الأفلام ، وعملت أيضا مشرفة علي إنتاج بعض المسلسلات مثل ، لن أعيش في جلباب أبي ، لقمة القاضي ، نونة الشعنونة ، حديث الصباح والمساء ، وأمرآة آيلة للسقوط ، وغيرها .

الجدير بالذكر أن المنتجة ناهد فريد شوقي تنتمي لعائلة فنية كبيرة ، حيث أن والدها الراحل الفنان فريد شوقي ، ووالدتها الراحلة الفنانة هدي سلطان ، وزوجها الراحل المخرج مدحت السباعي ، وابنتها الفنانة ناهد السباعي ، وشقيقتها الفنانة رانيا فريد شوقي ، وابنها محمد السباعي يعمل منتجا ومخرجا وممثلا ، وزوجة ابنها الفنانة أية سماحة ، وابنها الراحل فريد المرشدي قد تزوج من الفنانة سوسن بدر ، وأبن أختها أحمد سعيد جمال .